![]() |
Что за корочки на голове?
Обнаружила сегодня при укладывании спать. В основном на макушке. Маленькие такие но рядом и много. Из-за чего такое может быть? Началось явно недавно. Даже на волосах как малюсенькая перхоть замечена. Может шампунь "паленый", или аллергия или ...................????? Совсем скоро к дерматологу пойдем, но пока не дошли, подскажите если знаете:flower:
|
У нас так себорейный дерматит проявлялся. Плюс были покрснения и шелушения на провях и за ушами.
|
Это себорея, вообще она сама проходит, но можно мазать кремом
|
Аллергические, смазать маслом перед купанием за 15 мин. и постараться все вычесать, т.к. кожа плохо дышит из-за них.
|
Цитата:
А эта себорея она в результате чего начинается? И если она так быстро не пройдет дерматолог в карте для сада нас не завернет? |
Это своего рода аллергическая реакция на что-то.Бывает у многих детей.
|
О у нас такая фигнюшка была. Причем сначала чуть-чуть после рождения. Прошло. А тут недавно обнаружила чисто случайно, потому как волосья уже отросли и совсем незаметно было. Муж все вычесал когда размякло в ванне...вроде больше нет.......ттт.
Я думаю надо да водой распарить в ванее да с маслецем вычесать. Кожа то не дышит небось... |
У нас вот тоже что-то похожее я заметила вчера, но не корочки, а шелушки, как перхоть. Шампунь не меняли, новых продуктов не давала. тоже не пойму что это и от чего. :009:
|
У нас тоже такое,когда ходили в Скандинавию на прием для мед.карты,врач сказала,что это от того,что ребенку мало витамина В,надо давать витамины,и смазывать корочки маслом перед мытьем.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |