Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мы конечно переросли, но я была возмущена! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1051877)

Юкля 04-02-2009 10:27

Мы конечно переросли, но я была возмущена!

А дело вот в чем. Сегодня поехала с дочей в поликлинику (32ая на Будапештской) сдавать кровь. А там нововведение с 1 февраля - ПО ЧЕВЕРГАМ КРОВЬ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО У ДЕТЕЙ ДО ГОДА, а не как раньше (во всяком случае в нашей поликлинике) в любой день и вне очереди. Это получается что в четверг все груднички будут толпиться в очереди, и в другие дни если придут то должны стоять в общей очереди. (сегодня во всяком случае при мне маме с месячным малышом, которую пропустили без очереди, медсестра сказала, что она должна была бы сегодня в очереди стоять, т.к пришла не в свой день) :010::010::010:
Я понимаю, что во многих поликлиниках и раньше не пропускали детей до года, НО ПОЧЕМУ ВСЕГДА, КОГДА ПЫТАЮТСЯ ВЫРОВНЯТЬ УСЛОВИЯ РОВНЯЮТСЯ НА ХУДШЕЕ????
В общем, девочки, если вдруг надо идти сдавать кровь уточните на всякий случай: А как теперь в вашей поликлинике принимают кровь? Чтоб во всяком случае рассчитать время.

уф..... меня прям распирает от возмущения :wife::wife::wife::wife::wife:

ezhik Nastia 04-02-2009 10:31

А в нашей поликлинике по вторникам принимают кровь у грудничков. Так это же правильно, чего мелким заразу хватать от взрослых деток? Они же маленькие и совсем беззащитные)))

Буфифи 04-02-2009 10:32

У нас и раньше так было,дети до года по четвергам на кровь,но в четверг как обычно приходят ВСЕ!

Шато Марго 04-02-2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Юкля (Сообщение 21235069)
А дело вот в чем. Сегодня поехала с дочей в поликлинику (32ая на Будапештской) сдавать кровь. А там нововведение с 1 февраля - ПО ЧЕВЕРГАМ КРОВЬ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО У ДЕТЕЙ ДО ГОДА, а не как раньше (во всяком случае в нашей поликлинике) в любой день и вне очереди. Это получается что в четверг все груднички будут толпиться в очереди, и в другие дни если придут то должны стоять в общей очереди. (сегодня во всяком случае при мне маме с месячным малышом, которую пропустили без очереди, медсестра сказала, что она должна была бы сегодня в очереди стоять, т.к пришла не в свой день) :010::010::010:
Я понимаю, что во многих поликлиниках и раньше не пропускали детей до года, НО ПОЧЕМУ ВСЕГДА, КОГДА ПЫТАЮТСЯ ВЫРОВНЯТЬ УСЛОВИЯ РОВНЯЮТСЯ НА ХУДШЕЕ????
В общем, девочки, если вдруг надо идти сдавать кровь уточните на всякий случай: А как теперь в вашей поликлинике принимают кровь? Чтоб во всяком случае рассчитать время.

уф..... меня прям распирает от возмущения :wife::wife::wife::wife::wife:

ну ничего себе, а если у меня один ребенок до года, а другому полтора, что я в разные дни теперь должна сними ходить??!

Мама Арсюши 04-02-2009 10:33

Я за нововведение! Потому что не надо сидеть в общей очереди с более взрослыми детьми, которые с кашлем и соплями и могут заразить моего малыша. В нашей поликлиннике дают ограниченное количество номерков и особых очередей из-за этого нет.

Юкля 04-02-2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Шато Марго (Сообщение 21235337)
ну ничего себе, а если у меня один ребенок до года, а другому полтора, что я в разные дни теперь должна сними ходить??!

Видимо можно в любой день кроме четверга постоять в общей очереди

Salita 04-02-2009 10:42

У нас по четвергам принимают кровь только у грудничков. И направление медсестра выдаст только на четверг. Я только ЗА этот порядок.

Юкля 04-02-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Мама Арсюши (Сообщение 21235355)
Я за нововведение! Потому что не надо сидеть в общей очереди с более взрослыми детьми, которые с кашлем и соплями и могут заразить моего малыша. В нашей поликлинике дают ограниченное количество номерков и особых очередей из-за этого нет.

А в нашей номерков не выдают. И детей до года всегда пропускали вне очереди!!!!! Сама несколько раз видела, что если с малышами занимают очередь, то сама же очередь отправляет этого малыша вперед без очереди. Насколько я знаю, в нашей поликлинике никогда разногласий в очереди по этому поводу не было - так зачем было что-то менять? А теперь им всем в очереди стоять? Даже по четвергам? Малыши до года между прочим тоже болеют, к сожалению.

Бровинка 04-02-2009 10:46

а у нас еще круче, кровь ВСЕХ детей принимают по четвергам с 8.00 до 11.00 БЕСПЛАТНО, во все остальные дни и в другое время ТОЛЬКО ПЛАТНО!!! Я в шоке, сколько там детишек соберется!

Юкля 04-02-2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Бровинка (Сообщение 21235899)
а у нас еще круче, кровь ВСЕХ детей принимают по четвергам с 8.00 до 11.00 БЕСПЛАТНО, во все остальные дни и в другое время ТОЛЬКО ПЛАТНО!!! Я в шоке, сколько там детишек соберется!

:010::010::010::010::010:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.