![]() |
Пушатся волосы
Девчонки,что надо прикупить,чтобы волосы не пушились в разные стороны после укладки феном. Просто я точно знаю,что можно сделать так,чтобы они казались здоровыми,тяжелыми ,послушными и блестели.Вроде я слышала что-то про шелк.Что это такое? Или ,может,еще что-то посоветуете?
|
Жидкий шелк!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Щварцкопф)
купила с месяц назад - супер!!!!!!!!!!! прыскаю перед тем как феном сушить. А еще флюид с термозащитой (Estel) если найду фотку..... покажу как волосы стали выглядеть! - ну почти как в рекламе!!!!!!!!!!! |
ну вот. не поленилась. сфоткала.
Бальзам, кстати , пользую самый обычный (ревивор!), шампуни разные.... Жидкий шелк творит чудеса!:073: |
А зачем это надо? У меня до пояса волосы, густые, толстые, вьются, пушатся. Я их закалываю и иду работать. Ничем не пользуюсь, только мою.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас ,наверное,сами по себе волосы послушные и густые,поэтому так блестят и классно послушно лежат. А у вас есть фотка без использования этого шелка? Вот бы сравнить))) |
Цитата:
|
Цитата:
А у шварцкопф один вид шелка этого? Он наносится на влажные волосы сразу после мытья,так? И еще вопрос,при его использовании волосы быстрее грязнятся? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |