![]() |
ФИТНЕС ГРУПП на Комендантском проспекте, ТРК ПРОМЕНАД. Кто ходит?
Всем привет! если кто уже ходит в этот клуб или собирается, давайте общаться и делиться мнениями:):)
|
А что там есть, кстати, меня интересует наличие сауны и бссейна.:017:
|
нет бассейна там нет, там все по минимуму - клуб для тех, кто хочет хорошо позаниматься в тренажерном зале или на групповых занятиях. так как абонементы стоят смешные деньги. Сауна будет попозже,так как сейчас налаживается работа клуба. А с бассейнами здесь все крупные сетевые клубы. Планета, Спортлайф, в Скульпторс на коменданстком тоже есть.
|
Цитата:
очень много людей |
ну меня пока не напрягает загруженность. Я занимаюсь на тренажерах и кардио. К тому моменту, когда на них очередь появляется, я уже ухожу. На групповых да народу много, поэтому вводится запись на некоторые занятия. Но меня это не смущает, да к тому же надо понимать, что чем дешевле услуга, тем она становится массовей. Так что каждый делает свой выбор. Если смущает количество народа, то лучше подумать о Ворлд классе или другом клубе данного уровня.
|
Цитата:
|
Всем привет! Тоже приобрела абонемент в этот клуб. Хожу, в основном, к 10 утра на групповые занятия. Народа в это время не так много, как вечером, хотя тоже хватает!
|
Сколько стоит абонемент в Променадный клуб?
|
5000 рублей стоил на той неделе
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |