![]() |
HellP! бухгалтера помогите!!
Я начинающий бухгалтер, начальница попросила сделать справку для получения компенсации по кв.плате и для получения дет. пособия, одной сотруднице, я ей сделала 2НДФЛ, с зп за последние 3мес... вобщем эта сотрудница понесла ее , а они не приняли, сказали неправильно!! Как ее делать, подскажите кто знает??? справка срочно нужна..
|
В "шапке" обязательно название, ИНН, ОГРН,вроде бы адрес, но это точно не помню. Справка в произвольной форме. Дана такой-то, что она работает там-то, ее зар. плата составила:ноябрь - столько, декабрь - столько, январь - столько. (если за последние три месяца). У меня почему-то за последние шесть все время просят.:005:
|
спасибо..
|
Для детского пособия 3 месяца, для субсидии-компенсации 6. И обязательно подпись директора, бухгалтера и кол-во отработанных дней не забудьте указать:ded:
|
На бланке организации со всеми реквизитами
Справка. Выдана ______________________- в том, что он работает в Обществе с ограниченной ответственностью __________________________ Заместителем начальника отдела материально – технического снабжения с 12 января 2005 года. Заработная плата за последние три месяца составила 48000,00 руб. (Сорок восемь тысяч рублей 00 копеек). С 1-31 декабря 2007г. – 21 рабочий день 167 часов - 12 000,00 руб. (Двенадцать тысяч рублей 00 копеек). С 1-31 января 2008г.––17 рабочих дней 136 часов - 18 000,00 руб. (Восемнадцать тысяч рублей 00 копеек). С 1-29 февраля 2008г.– 20 рабочих дней 159 часов - 18 000,00 руб. (Восемнадцать тысяч рублей 00 копеек). Справка выдана для предъявления по месту требования. 17.03.2008г. Ген. директор______________ Гл. Бухгалтер______________ |
Ой девочки спасибо огромное... А вы не знаете вообще где можно взять примеры всяких справок, мож. какой-то сайт есть, я эту справку в инете искала но так и не нашла, если бы не вы.... спасибо..
|
Цитата:
|
а где именно в консультанте, в каком разделе??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |