Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Кофылёк , кофылёк, какой кофылёк???? (с))))))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1045505)

Птаха 02-02-2009 00:40

Кофылёк , кофылёк, какой кофылёк???? (с)))))))

Бытует такое мнение, Я его на 100% разделяю, что....можно БЕЗ труда понять КТО в семье хозяин НА самом деле:073:, а не по половой принадлежности...легко...Надо всего лишь посмотреть КТО расплачивается за кассой из пары ( муж али жана)....ест-но разовая ситуация может быть незакономерностью, т.к. можно забыть кошелёк, забыть деньги, или карта только у одного из супругов...ну вопчим многа многа чего еще....И все таки...У Вас...если Вы вместе едите, ну допустим в большой маг-н закупать еду ли ,строй мат-лы, детские товары...парой едите...У кого кошелек в руках -кто расплачивается из Вас?...
...Чисто личные наши тараканы...мне приятнее видеть, как расплачивается мужчина:019:...а женщина в это время...ну там...по телефону грит :)), или собирает все в пакетики, или просто стоит...Что и говорить - предпочитаю ,чтоб коФылёк был у мужа...и расплачивался он.
Сегодня в магазине встретила давнишних знакомых...Там и раньше все было ясно...но у кассы стало забавно смотреть, как ОНА - така гарна дивчина , хозяюшка и главный управленец в семье , достает кошелек и отсчитывает, а ОН как зайчик попрыгайчик старательно прыгает , собирая продуХты в пакетики...

schpieleur 02-02-2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 21129897)
Бытуеттакое мнение, Я его на 100% разделяю, что....можно БЕЗ труда понять КТО всемье хозяин НА самом деле:073:, а не половой принадлежности...легко...Надо всего лишь посмотреть КТО расплачивается за кассой из пары ( муж али жана)....ест-но разовая ситуация может быть незакономерностью, т.к. можно забыть кошелёк, забыть деньги, или карта только у одного из супругов...ну вопчим многа многа чего еще....И все таки...У Вас...если Вы вместе едите, ну допустим в большой маг-н закупать еду ли ,строй мат-лы, детские товары...парой едите...У кого кошелек в руках -кто расплачивается из Вас?...
...Чисто личные наши тараканы...мне приятнее видеть, как расплачивается мужчина:019:...а женщина в это время...ну там...по телефону грит :)), или собирает все в пакетики, или просто стоит...Что и говорить - предпочитаю ,чтоб коФылёк был у мужа...и расплачивался он.
Сегодня в магазине встретила давнишних знакомых...Там и раньше все было ясно...но у кассы стало забавно смотреть, как ОНА - така гарна дивчина , хозяюшка и главный управленец в семье , достает кошелек и отсчитывает, а ОН как зайчик попрыгайчик прыгает , собирая продуХты в пакетики...

Я расплачиваюсь в основном, а муж пакеты собирает, причем как зайчик не прыгает, просто облегчает мне работу. Главные оба!

МАМА Марианны 02-02-2009 00:42

Такая же тема. Расплачиваюсь всегда сама:))

дядя Фёдор 02-02-2009 00:45

Пункт 2 - муж. Я прыгаю:))
Собсно его главенства никто и не оспаривает, он - кормилец, добытчик:) "Муж - голова, жена - шея"(с)

Волоокая Селедка 02-02-2009 00:47

Муж платит :)))), а мне по кайфу :))), правда у меня и своя карта есть (на мужнин счет) :)))

Фиолетовая Медуза 02-02-2009 00:47

ответила другое...
муж платит из общего кошелька.
из его общего кошелька.

chupiks 02-02-2009 00:48

у кассы всегда я, с кошельком мужа. А муж пакеты собирает, так как я не умею их собирать:004:

hloppy 02-02-2009 00:50

платит муж, а я рассортировываю все по пакетам, очень мне это дело нравится)))))только иногда ко мне обращается, когда мелочь нужна, в общем, когда кассир просит какую-нить небольшую денюжку для удобства сдачи, а у мужа такой не находится

Leksa 02-02-2009 00:51

Цитата:

Сообщение от schpieleur (Сообщение 21130001)
Я расплачиваюсь в основном, а муж пакеты собирает, причем как зайчик не прыгает, просто облегчает мне работу. Главные оба!

+1.Еще и за ребенком следит.. шоб не убежала..

НикиткинаМама 02-02-2009 00:51

Ненавижу собирать пакеты, да и не умею... у мужа лучше получается :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.