![]() |
А у вас есть дома телевизор(ы)?
Тема про выкидывание телевизоров уже есть, но мне интересна статистика. Я в Питере не так давно, но у меня такое ощущение, что я - единственный человек тут, у которого нет телевизора. Все что-то смотрят, обсуждают... А я его не видела в глаза лет 6-8. И раньше попадались мне такие же, "неотелевизоренные". Не проходите мимо - оставьте ответы, плиз :))
|
:008::008::008:
это ж как без телевизора то? хотя когда я приехала в питер и жила в съемной комнате тоже без телека,где то год,когда я заходила в кафе,магазы,где работал телек я заваражено пялилась в него |
В комнате ТВ стоит и на кухне в компе ТВ-тюнер - так что считаю 2 ТВ есть. Смотрю каждый день, в основном новости (по разным каналам) и документальные фильмы.
|
Цитата:
|
Спасибо, дамы, пока что вы подтверждаете мои предположения :)
|
Цитата:
|
У нас дома три телевизора, но смотрю редко в последнее время. А как вообще без телевизора - не представляю :)
|
В нашей трехкомнатной квартире ТВ в каждой комнате + на кухне. Я практически не смотрю, а вот остальные члены семьи очень часто смотрят. Папа в своей комнате , вообще, кажется, не выключает))
|
5 штук., работает постоянно в какой-нить комнате и на кухне. Это чтобы, когда я передвигаюсь из комнат на кухню, не терять нить происходящего. Но если честно, они работают для фона, но всегда.:046::065:
|
есть - три штуки + ТВ тюнер к одному из компУтеров а что?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |