![]() |
Припухлости под глазами - это нормально?
Здравствуйте всем!
Может, я слишком тревожная мамашка, но не дает мне покоя, что малышу уже 5 месяцев а припухлости никуда не деваются!:005: Или почки как-то не так функционируют? Мы целиком на ГВ, диету кормящих мам я соблюдаю со всей строгостью. + витамины. Кто-нибудь с таким сталкивался? |
у нас тоже нам почти 11 мес
|
Если анализы в порядке, то нечего беспокоится, у нас так же сейчас, я думаю это из-за насморка...
|
У нас тоже есть припухлости под глазками. Сдавали анализы - все в норме. Доктор сказала, что , наверно, это у него такая нежная кожа под глазками, и после сна такое может быть, в общем это нормально. Мы, кстати, фанаты спанья на животе.
|
А вы ночью кормите? У нас то же, я думала из-за почек, уролог сказал потому что молоко сосёт всю ночь
|
У нас тоже припухлости под глазами. И мы тоже сосем молоко всю ночь.
Анализы все в порядке. |
и у нас лицо такое
|
У нас когда инфекцию в почках диагностировали были отёки под глазками, потом после курса канифрона всё пршло, но мочу сдаём каждую неделю. Обязательно сдайте анализы и не только общий, но и на флору (или на посев что-то призабыла точное название, его в стерильном контейнере или в пробирке в СЭС сдают)
|
хм... у нас тоже припухлости, ночью кушаем, анализы сдавали в районе 2х мес, все было нормально...
а педиатр, нас осматривающий, на это внимания не обращал, надо будет озадачиться... |
да и у нас припухлости.Даже иногда как синячки не большие под глазами.Анализы давно не здавли.Педиатр говорила что такое бывает у малышей до года.но нам уже почти год а припухлости не проходят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |