![]() |
Помогите пожалуйста, пробейте телефон по базе Мегафона.
Отдавала вещи девушке для ребёнка. Опять накопился огромный мешок, а телефон не обслуживается(
Лена ( так зовут девушку) живёт в районе Кировского завода, дочку зовут Василиса)):) Телефон отправлю в личку тому, то согласится помочь. Спасибо) |
а мне вот интересно, это этично вообще? насколько я понимаю, подобное запрещено законом? но здесь регулярно просят кого-то "пробить"... вам-то приятно бы было?
|
ну ничего себе, автор помочь хочет, а вы...
мне бы, например, приятно было =) |
а поискать по нику?у Вас же была переписка с ней?
|
а девушке помощь-то нужна? или как обычно? мы так хотим вам помочь, что будем вас доставать даже если вы смените номер телефона?
регулярно вижу топики с просьбой пробить номер и ужасаюсь. Как можно? |
Цитата:
|
|
Давайте ещё Марусю пригласим, она у нас очччень любит на кнопочки давить и рассуждать о законности. По-моему в первом посте достаточо написано.
С девушкой я общалась не на форуме. Ей мои координаты давала года 2 назад какая-то фоумчанка, когда я разместила объявление о том, что у меня мешок детских вещей и я ищу кому их отдать. Этой девушке Лене, очевидно, стал не по-карману Мегафон и она сменила оператора.Так сделали, к примеру, очень многие мои знакомые и с гараздо бОльшим достатком. А почему она не сообщила мне о смене телефонного номера - меня не интересует, тому может быть много причин.Я просто хочу отдать вещи её ребёнку.У неё необыкновенно милая девочка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |