Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Не получается долечить кашель. Есть радикальные методы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=104423)

Zaza 24-11-2006 22:30

Не получается долечить кашель. Есть радикальные методы?

Никак не можем искоренить кашель. Насморка, температуры нет, кашель влажный приступами, чаще всего, когда ложатся спать. Принимаем сироп от кашля, уже 3 банка (бронхикум, геделикс, алтейку), мазали ножки, грудку брионией, пили грудной сбор (детям не понравился) неделю.
Откашливаются сами, но выплюнуть эту гадость не могут, если только случайно. Антибиотики очень не хочется, да и думаю их нам пока не назначат, т.к. неделю назад притравились молоком из славного магазина Карусель и нужно бы желудку дать в себя прийти.

Очень ждем советов.:support:

shorstka 24-11-2006 22:39

:100: Сходите в аптеку, в рецептурный отдел, и купите от насморка и кашля, их него приготовления.
Нам помогло.

* Удачкина * 24-11-2006 22:52

А как называется? Или просто сказать что кашель и всё что ли? :009: :008:

Zaza 24-11-2006 23:07

Я думаю их средство называется "микстура от кашля", и еще есть подозрения что она не вкусная. Хотя...

Katerishka 25-11-2006 00:00

Кашель

Попробуйте где-нибудь совсем рядом с головкой ребенка поставить или открытую баночку с растиранием "Доктор Мом" или (я так и делала) намазать кроватку, простынку. Запах камфоры (и чего-там еще, не помню) будет успокаивать и ребенка и его кашель. Дышать станет легче и первую половину ночи он точно проспит спокойнее.
Можно еще в нос мазь "Пиносол". Лучше мазь, а не крем. Капли мои дети не любят, они вытекают противными маслянными потеками.
А можно еще и спинки, грудки растетереть тем же Момом.
---
А вибромассаж вы не пробовали? В смысле похлопывания по спинке, а потом попросить как следует откашляться?
---
А может быть (тьфу-тьфу-тьфу!) это какая-то аллергическая реакция? Попробуйте четвертушку супрастина пару-тройку раз, хотя бы на ночь. Беды не будет, точно. А може быть поможет?
---
А вообще, когда мокроты очень много, назначают что-то типа АЦЦ. Но это уже к врачу...
---
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! УДАЧИ ВАМ!!!

DAV 25-11-2006 01:25

Погрейте ножки перед сном(естественно не один день, хотябы дня 2-3 ) в достаточно горячей воде вместе с горчицей минут 10, постоянно подливайте горяченькой воды в таз т. к. она остывает, а потом носочки шерстенные на ножки оденте, очень бысто ваш кашель пройдет!!! Не болейте! Напишите если не трудно, помог ли вам такой совет!!!

Pentera 25-11-2006 01:26

если это именно простудный кашель- дочка очень-очень быстро перестала кашлять после того, как я начала мазать ей грудь и спину (верх, т.е. бронхи) рарсучим жиром . В аптеках он продается в виде капсул - можно их раскрыть и намазать на ночь, на дневной сон. Только его нельзя, если есть температура.

Гостья из будущего 25-11-2006 01:51

Цитата:

Сообщение от Pentera (Сообщение 2004442)
если это именно простудный кашель- дочка очень-очень быстро перестала кашлять после того, как я начала мазать ей грудь и спину (верх, т.е. бронхи) рарсучим жиром . В аптеках он продается в виде капсул - можно их раскрыть и намазать на ночь, на дневной сон. Только его нельзя, если есть температура.

А не подскажете, барсучий жир с какого возраста можно использовать? А то у нас тоже кашель не проходит... Нам год и 5.

Rадонеца 25-11-2006 08:10

Сходите к лору, что б не запускать. Нас, в итоге, после 3 месяцев время от времени возн. кашля, направили к аллергологу... Поправляйтесь скорее!!!

Фрося® 25-11-2006 10:21

может у вас очень сухой воздух в комнате?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.