![]() |
как часто можно давать киндер шоколад?(вопрос к тем кто дает)
кто не дает,просьба не писать о вреде шоколада :))
|
Ну, зависит сколько вам лет. Я своим даю и киндер и нескуйк, примерно по кусочек в день пока не закончиться упаковка:008:...Потом делаем перерыв конфеточной:019:
|
:)как часто можно не знаю, сама даю по штучке в день, потом до следуюшей упаковки (пока куплю) не даю. Но в глубине души - где-то очень глубоко - понимаю, что лучше б поменьше давать:)
|
Сыну даю разные сладости почти после каждой еды( 2 конфетки, неск-ко кусочков шокаладки) ему правда уже 4 года. Дочери перепадает изредка,пол конфетки, кусочек маленький шоколада, если увидит как старший ест, ей 1,4
|
Я даю 1-2 раза в неделю. После более частого поедания шоколадных прелестей на щечке у дочи может появиться красненькое пятнышко.
|
Раз в месяц. Редко покупаю. Хотя еще конфеты выпрашивает младшая. Раз в неделю точно ест.
|
Мы покупаем Киндер-сюрприз, едим примерно по половинке яйца 2-3 раза в неделю (остальное съедаю я :) ).
|
Благодоря серии с чебурашкой и крокодилом геной (наш любимый мульт) попробовали в 2.2. После этого клянчит и получает по праздникам или за хорошее поведение, при этом делим на всех присутствующих.
|
через день да каждый день как попадаеться на глаза покупаю, специально за ними не хожу, помимо киндеров столько сладкого едим........
|
даю почти каждый день по одной штуке
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |