![]() |
Оплата за сад Новые правила
Хочу узнать у мам, детки которых ходя в сад. у нововведение теперь раз в квартал мы должны платить за 2 месяца вперед. (это платные услуги) То что в город идет то как и обычно раз в месяц. Разговор о том, что нет сейчс возможности плтить за 2 месяца вперед ни кчему не привел. Предложили отказатся от этих услуг и все. Обосновали тем, что якобы идет у сада экономия на налогах (только я не поняла на каких и как) И типа это не только в нашем саду, а и в других по карйней мере в нашем районе. Вот и хочу узнать так ли это и есть ли у кого тоже такое?
|
ничего не поняла....
|
Платим раз в месяц.
|
сУТЬ В ТОМ ЧТО ТЕПЕРЬ У НАС НОВЫЫЙ ДОГОВОР И МЫ ПЛАТИМ ЗА 2 МЕСЯЦА ВПЕРЕД ЗА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ Сейчас мы заплатили зафевраль и март
|
Цитата:
|
Тоже не очень поняла про город и налоги...
У нас все по прежнему, платим за доп. занятия в саду как и раньше было, никаких оплат на 2 месяца вперед - нет. |
я бы рада была,
а то порой платим за сад и платные занятия, немного -ходим редко, а сбербанк на каждую квитанцию накидывает по 10р |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в месяц 2 квитанции Одна стандартная сумма (сейчас 860 рублей) и вторая за платныеп услуги. Так вот тпереь мы платим за 2 месяца Вот и хотела узнать у нас это тльок или у всех Mamadihi Это и было предложено Но получится, что все идут на занятия, а мой сидит в группе один. Если бы не нынешняя обстановка с финансами я бы и не обратила внимния на эту оплату. Но сейчас проблема, поэтому хотела платить раз месяц как и раньше |
Цитата:
По теме: платим 1 раз в мес. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |