![]() |
Метриолят натрия (ртутьсодержащий консервант) в ИРС 19 и др.
http://www.1796kotok.com/forum/viewt...ight=%E8%F0%F1
Подсчитано количество ртути, кот. попадает в организм ребенка с ИРС-19 за курс. Чуть не поплохело.:010: А ведь нам прописывали ИРС -19! Хорошо, что ребенок отказался от него - а я не стала настаивать. |
половина врачей, к кторым мы ходили прописывали нам этот препарат, а вторая половина отчаянно ругала его, как и Виферон.
|
Цитата:
Как профилактику проводить? :016: |
Нам арома помогает с маслами хорошего качества Стикс.
Пользуюсь маслом эвкалипта, лимона и чайного дерева и капли масляные с добавлением масла эвкалипта. |
Цитата:
А вопрос о профилактике, наверное, должен иметь разумный подход - зачем здорового ребенка пичкать химией? ИМХО, надо больше гулять, больше кисломолочных продуктов в рацион добавлять, овощи-фрукты. Многим помогает Оциллококкцинум. Это гомеопатическое средство. Но опять же, здоровому ребенку давать лекарства.... |
Цитата:
|
Я тоже против иммунопрепаратов типа Анаферон, ИРС-19 и им подобных для ПРОФИЛАКТИКИ. Для лечения вижу смысл, если помогает, а для пичканья ребенку их просто так профилактически - ПРОТИВ. Я естественными, натуральными методами закаливаю - не кутать, дома открыты форточки, бегает босиком, мед иногда если нет аллергии, прогулки в любую погоду...ну и т.п.
|
Ужас какой про ИРС-19! :010:
Нам его так врачи нахваливали, мы им постоянно при первых признаках насморка пользовались! Прямо страшно теперь становится!:001: |
Как страшно жить!!!!!
|
Девочки,а я чего то не пойму???
Вот прочитала темку, ужаснулась...:010: Взяла упаковку ИРС-19...читаю:мертиолят натрия...не более 1,2мг и это на 100мл,а в балончике 20мл,и того получается 0,24мг на 20мл,и если это разделить на количество доз,которые мы вводим,то получается вполне допустимые нормы.Значит все не так плохо!!!:080: Нам он помогает,а так как эпидемия уже нагрянула очень хочется поддержать иммунет ребятенку. Что вы думаете по этому поводу??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |