![]() |
Выровнять стены и потолки. Куда обратиться?
и скока стоить будет? и по времени.
1 к. кв. - 35 кв.м (новый дом) на Пионерской Поделитесь контактами! Пожалуйстаааааааааа... :-) |
Оля,могу спросить у мужа вечером, но мне кажется надо все-таки смотреть какие у Вас там стены( более менее ровные или жутко неровные:) ), от этого и будет зависеть цена. Но порядок цен спрошу, скажем ОТ и ДО...:))
|
Из опыта проведения ремонта выяснилось следуещее.Стены выравнивают(штукатурят)не полностью толстым слоем а там где надо ,а где не надо толстый слой то тонким .А по деньгам разница приличная,да еще не известно может и не надо выравнивать.Вызовите кокого нибудь специалиста,вам вся и объяснят.
|
Спросила.
Выравнивание штукатурной смесью - от 300 руб/кв.м. Шпаклевание стен - 200 руб/кв.м., потолка - 270 руб/кв.м. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну просто бальзам на душу.А то я все мучалась не слишком ли много я плачу фирме .Ура :080: не много
Мне эта самая шпаклефка обходиться по 160 рублей по потолку и по 150 по стенам.Правда договор заключала месяц назад ,может уже цены вырасли.:091: |
есть отделочник, заканчивает у соседей отделку, местный русский, очень ответственный, если надо спрошу телефон он как раз ищет работу, Сейчас работает на Королёва 21 к1
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |