![]() |
дача
дорогие мои кто в ближайшее время собирается покупать дачу или участок как у вас идут дела в поиске подскажите ищу цены заоблачные за сотку может не там ищу.:flower::flower::flower:
|
а где Вы ищите? если в Токсово или в Курортном р-не - так там давно такие.
|
Да нет в Гатчинском Ломоносовсом до 60 км.
|
Смотря что считать заоблачными ценами за сотку :)
мы сейчас тоже ищем участок в этих же районах. за 10 - 15 соток просят от 900000 до 1350000. Все продавцы грозятся повышением цен. Вот думаю - сейчас брать или подождать - вдруг цены пониже будут ? |
очень хотелось бы прикупить участок в перспективном месте именно в Гатчинском,Ломоносовском районе,до 80 км.Предлагали мне в Ломоносовском районе девушка тоже с нашего форума.там как раз нарезка новая в садоводстве с газом,светом,и водой,да вот тел взяла да потеряла,а ник не помню,может что то кто то подобное просматривал,там было 900 т руб за 10 соток.
|
подниму.
как там у Вас с участками и ценами? тоже ищу. правда в выборгском и приозерском направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ищу недорогой участочек, место пока выбираю, сначала хотели тоже рядом с друзьями, но пока еще не определились, но я как-то полна оптимизма - не думаю, что цены пойдут вверх. я думаю - надо хорошо изучить р-ны, где нужен участок, мониторить месяца 3 - посмотреть, что будет с ценами и летом можно брать. я думаю к тому времени - кризис нас еще раз шарахнуть успеет. главное денюжки не потерять ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |