![]() |
А кто нибудь уже ездил в Аничков с сертификатом???
Который после прохождения игры (подарочный диск) распечатывали? И как результаты? Вот, думаю стоит в Аничков завтра ехать или нет.
|
никто не ездил??? ХЕЛП. жаль времени потерянного будет...
|
Не ездили, да и не соберемся, наверное
|
Мой ребенок в первый день прошел игру и весь месяц ждал ,сегодня заехали в Аничков-призы для разных возрастов.Нам 9 лет-вытащил лотерейный билет-там пригласительный на спектакль на 2 чел. на 7 марта в кз"Карнавал",еще есть экскурсия,но куда -не знаю.Выдают их в главном корпусе дворца на инфостойке.Деть очень доволен-переживал что опять конфеты будут,а тут культурное мероприятие.Да и написано так важно-Победителю компьютерной игры.Самое главное-нужно взять сертификат и звезду,на которой написано"Розыгрыш призов".Сертификат возвращают,а звезду забирают.
|
Спасибо огромное!
А мы звезду похоже потеряли. Интересно, а без нее имеет смысл поездка??? |
ух ты! а мы решили,что ехать в Аничков как написано надо - 29,30 и31.12 и всё выбросили:005:
|
Экскурсия была по залам Аничкова дворца. Мой мелкий вытащил билеты в Карнавал на концерт "Метаморфозы". Пойдем 22 марта. Ура!
|
Нам достался пригласительный билет на Праздник Детской книги в Аничков ( на 2 лица). Как раз туда хотели билеты купить. Правда, этот билет на праздник в будний день.
|
А до какого числа можно съездить за призами?
|
Позвоните в инфоцентр 314-95-55 вам все расскажут.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |