Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В ПОЛИКЛИНИКЕ ПОТЕРЯЛИ НАШУ КАРТОЧКУ!!!ЧТО ДЕЛАТЬ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1039213)

INNYSKA 30-01-2009 14:31

В ПОЛИКЛИНИКЕ ПОТЕРЯЛИ НАШУ КАРТОЧКУ!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?

Здравствуйте!У меня случилась такая неприятная ситуация,хочу посоветоваться,может кто-нибудь подскажет,что делать,куда можно пожаловаться:
Дело в том,что у меня часто болеющий ребенок,лечимся у разных врачей,в основном платно,все заключения врачей складывали и подклеивали в свою мед. карточку в поликлинике.Последний раз были в сентябре,а сейчас я решила с ребенком обратиться к гомеопату.Естественно нужны все справки,все бумажки,анализы и т.д.Пришли в поликлинику,нашей карточки нет.В регистратуре всем наплевать на это.Я отправилась к зав. поликлиникой.Невозмутимая женщина ответила мне,что карточка пропасть не должна,она где-нить у врачей.Отправила меня к старшей мед. сестре.Я оставила свои данные,телефон.Прошла неделя,карточки до сих пор нет.У меня вообще такое впечатление,что никто ее и не искал.:wife:
Посоветуйте,плиз,знающие люди,куда можно пожаловаться,и что вообще можно сделать в данной ситуации.

клякса первомайская 30-01-2009 14:33

у нас было,теряли....я просто тупо обходила все кабинеты,просила поискать у себя...нашли!!!

Памперсита 30-01-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от INNYSKA (Сообщение 21028258)
Здравствуйте!У меня случилась такая неприятная ситуация,хочу посоветоваться,может кто-нибудь подскажет,что делать,куда можно пожаловаться:
Дело в том,что у меня часто болеющий ребенок,лечимся у разных врачей,в основном платно,все заключения врачей складывали и подклеивали в свою мед. карточку в поликлинике.Последний раз были в сентябре,а сейчас я решила с ребенком обратиться к гомеопату.Естественно нужны все справки,все бумажки,анализы и т.д.Пришли в поликлинику,нашей карточки нет.В регистратуре всем наплевать на это.Я отправилась к зав. поликлиникой.Невозмутимая женщина ответила мне,что карточка пропасть не должна,она где-нить у врачей.Отправила меня к старшей мед. сестре.Я оставила свои данные,телефон.Прошла неделя,карточки до сих пор нет.У меня вообще такое впечатление,что никто ее и не искал.:wife:
Посоветуйте,плиз,знающие люди,куда можно пожаловаться,и что вообще можно сделать в данной ситуации.

Пригрозить райздравом. В администрации района могут телефон дать,туда можно нажаловаться.Но вот смысл в этом?-если только напугать,чтобы быстрее нашли,а восстановить все проведенные исследования-...уж и не знаю.....

A*R*I*A*D*N*A 30-01-2009 14:38

У меня самой такое было в детстве - потеряли карточку и так и не нашли - хотя тоже где-то в полтклиннике была!:073:
К сожалению куда обратиться-пожаловаться не знаю, наверное в какие-то вышестоящие мед.учреждения...:005:
На будущее вам совет: в карту только ксерокопии заключений от врачей, а оригиналы храните дома - так спокойнее! ;) мы так делаем и наша педиатр всегда говорит, чтобы копии приносили!
Удачи вам! Надеюсь найдется ваша карта!

Иришечка 30-01-2009 14:38

Не оставлять никогда в поликлинике карты....и тогда терять не будут.

Ysh 30-01-2009 14:40

У нас один раз теряли, концов так и не нашли. Завели новую, держу дома так как в поликлиннику почти и не ходим.

Pchelka_05 30-01-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 21028724)
Не оставлять никогда в поликлинике карты....и тогда терять не будут.

+1000!! Уже давно карту держу дома, целее будет.

Надюся 30-01-2009 14:42

куда жаловаться не знаю, а вот поискать по всем кабинетам нужно, нашу теряли, хорошо, что у нас врач адекватная помогла найти, теперь не оставляю!

!!! 30-01-2009 15:06

Я детскую карту храню дома!Так надёжнее!И в регистратуру не надо стоять по пол часа!

Naslund 30-01-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от ~РЫЖАЯ~ (Сообщение 21030056)
Я детскую карту храню дома!Так надёжнее!И в регистратуру не надо стоять по пол часа!

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.