![]() |
Прошу совета. Маникюрный набор.
Девушки, помогите!:091:
Озаботилась я покупкой маникюрногой набора и не знаю какой выбрать. Люблю ходить в салон, но хочу ходить со своим инсрументом. Наверное, нужно чтобы был из медицинской стали, а какое кол-во инструментов необходимо? Посоветуйте, я, пока, не очень разбираюсь. И какую марку предпочесть- mertz, zinger,bohema, rubis, а может сталекс?;) |
У меня зингер, пожарили мне его года 3 назад, активно пользуюсь, еще ни разу не точила.
|
постою, послушаю. Знаю, что магаз есть профессиональный около м. Владимирской.
|
Спасибо за ответ. Думала уже никто и не откликнется.:flower:
|
Ножницы можете купить в магазине МЕДТЕХНИКА. Находится на ул. Марата (но по-моему их несколько по городу). Называются глазные хирургические. Стоят 200 руб (может чуть дороже) Ну и заточить не забудьте! Отличные ножницы! Очень долго Вам прослужат!
|
А эти ножницы для кутикулы получатся? И, где точить?
Я бы с радостью делала сама себе маникюр, но на правой руке очень плохо получается.Очень.:001: |
Мне муж подарил маникюрный набор "солингер". Все инструменты из медицинской стали, отличного качества. Очень довольна. Лет 5 назад он стоил 4500. Но он этих денег стоит.
|
У меня solingen (уже много-много лет, началось с набора, докупаю иногда поштучное) - мне нравится + сейчас пилка хрустальная nait tek - тоже нра + в арсенале средства для необрезного маникюра ;)..
Но я сама себе делаю маникюр.. ИМХО, если Вы для мастера будете приобретать, может быть лучше у нее спросить, чем ей удобнее/привычнее работать..? |
"золинген", насколько я понимаю, это название стали. Происходит от названия города. Или я что-то путаю?:009:
Мне бы название фирмы-производителя и отзывы.:fifa: |
у меня kaizer, 9 предметов, нравится!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |