![]() |
капризы?
подскажите что делать с ребенком? бывает ничего у нее не болит, спать не хочет, есть тоже, а пищит по-страшному! беру на руки - успокаивается, кладу на кровать опять орет (( а последние несколько дней вобще почти не бывает веселая, как проснется почти сразу кричит :(
|
У нас та же история.....и сделать ничего нельзя просто берешь на руки и придумываешь какие то новые приколы... С рук в кресло, с кресла в краватку под мобил, из кроватки на деван на живот, потом гимнастика, потом поцелушки...... потом кормешка и все по новой.Если учесть что мой любимый сынок просыпается в 11 утра, спит днем один раз 3 часа, а засыпаем мы примерно в 1 час ночи....Мы веселимся.... Целый день я, а вечером муж...Вот такая у нас веселая жизнь, а что вы хотели ведь личность растет:004:
|
У нас такая же ерунда с воскресенья :( Тоже уже не знаю что делать. Руки отвисли как у орангутанга :) целый день таскать за собой. Но на руках тоже "скрипим" и чем-то недовольны. Непонять, то ли что-то болит: живот или зубы режутся или погода отвратительная? Спим даже на улице не больше часа :005:
|
У нас тоже так было. Просто еще маленький, хочет с мамой общаться. в таком возрасте они еще не капризничают.
Уделяйте малышу больше внимания. ласки, поговорите с ним, носите по квартире, комментируя окружающие предметы, пойте ему. Если все равно плачет, дайте грудь - это тоже способ общения с мамой. Со временем малыш будет расти, взрослеть и больше интересоваться окружающим миром, появяться новые навыки: играть, ползать и пр. Нам почти 8 месяцев. Удачи. :) |
у нас тож такое раньше было(бегаешь с ребенком из комнаты на кухню, песенки всякие поешь, ....).... а когда сидеть научился, я его стала сажать на высокий стул к раковине и воду включать(маленькую струйку)-он так может дооооолго просидеть : трогать водичку, и т.д. Я в это время отдыхаю.......
|
Цитата:
|
Общаться хочет ваша доча. С мамой. Кенгурушка или слинг. Мы так в свое время решали проблему "отвислых" рук...
|
Цитата:
А еще мы визжим так, что уши закладывает. Причем я понимаю, что она таким образом требует к себе внимания.:105: Час, может чуть, меньше можем сами себя развлекать, зато потом...:057: Когда таскаешь её по квартире вообще не пикнет, молчит, все разглядывает, но только стоит положить, сразу тааак разрыдается. :010: Я даже стала оставлять такие домашние дела на то время, когда с ней буду под мышкой таскаться, заодно и полезные дела сделаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |