Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   капризы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103814)

tanata 23-11-2006 23:28

капризы?

подскажите что делать с ребенком? бывает ничего у нее не болит, спать не хочет, есть тоже, а пищит по-страшному! беру на руки - успокаивается, кладу на кровать опять орет (( а последние несколько дней вобще почти не бывает веселая, как проснется почти сразу кричит :(

Timoxa 23-11-2006 23:53

У нас та же история.....и сделать ничего нельзя просто берешь на руки и придумываешь какие то новые приколы... С рук в кресло, с кресла в краватку под мобил, из кроватки на деван на живот, потом гимнастика, потом поцелушки...... потом кормешка и все по новой.Если учесть что мой любимый сынок просыпается в 11 утра, спит днем один раз 3 часа, а засыпаем мы примерно в 1 час ночи....Мы веселимся.... Целый день я, а вечером муж...Вот такая у нас веселая жизнь, а что вы хотели ведь личность растет:004:

Quinty 23-11-2006 23:56

У нас такая же ерунда с воскресенья :( Тоже уже не знаю что делать. Руки отвисли как у орангутанга :) целый день таскать за собой. Но на руках тоже "скрипим" и чем-то недовольны. Непонять, то ли что-то болит: живот или зубы режутся или погода отвратительная? Спим даже на улице не больше часа :005:

Sashuly 24-11-2006 00:09

У нас тоже так было. Просто еще маленький, хочет с мамой общаться. в таком возрасте они еще не капризничают.
Уделяйте малышу больше внимания. ласки, поговорите с ним, носите по квартире, комментируя окружающие предметы, пойте ему. Если все равно плачет, дайте грудь - это тоже способ общения с мамой.
Со временем малыш будет расти, взрослеть и больше интересоваться окружающим миром, появяться новые навыки: играть, ползать и пр.
Нам почти 8 месяцев. Удачи. :)

Санечka 24-11-2006 00:18

у нас тож такое раньше было(бегаешь с ребенком из комнаты на кухню, песенки всякие поешь, ....).... а когда сидеть научился, я его стала сажать на высокий стул к раковине и воду включать(маленькую струйку)-он так может дооооолго просидеть : трогать водичку, и т.д. Я в это время отдыхаю.......

tanata 24-11-2006 00:21

Цитата:

Сообщение от Sashela (Сообщение 1988455)
У нас тоже так было. Просто еще маленький, хочет с мамой общаться. в таком возрасте они еще не капризничают.
Уделяйте малышу больше внимания. ласки, поговорите с ним, носите по квартире, комментируя окружающие предметы, пойте ему. Если все равно плачет, дайте грудь - это тоже способ общения с мамой.
Со временем малыш будет расти, взрослеть и больше интересоваться окружающим миром, появяться новые навыки: играть, ползать и пр.
Нам почти 8 месяцев. Удачи. :)

грудь дать не могу, мы на ИВ, а вот пообщаться эт я пожалста )) спс, я просто боюсь приучить к рукам и своему присутствию...у меня у подруги мелкой щас 9,5 месяцев, так подруга даже бросила заочную учебу, т.к. ребено к месяца 1.5 назад до истерики стал требовать маму! лана, попробуем продержаться :support:

Дочь кота Леопольда 24-11-2006 00:24

Общаться хочет ваша доча. С мамой. Кенгурушка или слинг. Мы так в свое время решали проблему "отвислых" рук...

Вета 24-11-2006 00:27

Цитата:

Сообщение от Timoxa (Сообщение 1988250)
У нас та же история.....и сделать ничего нельзя просто берешь на руки и придумываешь какие то новые приколы... С рук в кресло, с кресла в краватку под мобил, из кроватки на деван на живот, потом гимнастика, потом поцелушки...... потом кормешка и все по новой.Если учесть что мой любимый сынок просыпается в 11 утра, спит днем один раз 3 часа, а засыпаем мы примерно в 1 час ночи....Мы веселимся.... Целый день я, а вечером муж...Вот такая у нас веселая жизнь, а что вы хотели ведь личность растет:004:

:053: один в один, только по вечерам тоже я, у нас папа поздно приходит:(
А еще мы визжим так, что уши закладывает. Причем я понимаю, что она таким образом требует к себе внимания.:105: Час, может чуть, меньше можем сами себя развлекать, зато потом...:057:
Когда таскаешь её по квартире вообще не пикнет, молчит, все разглядывает, но только стоит положить, сразу тааак разрыдается. :010: Я даже стала оставлять такие домашние дела на то время, когда с ней буду под мышкой таскаться, заодно и полезные дела сделаю

tanata 24-11-2006 00:29

Цитата:

Сообщение от Санечka (Сообщение 1988598)
у нас тож такое раньше было(бегаешь с ребенком из комнаты на кухню, песенки всякие поешь, ....).... а когда сидеть научился, я его стала сажать на высокий стул к раковине и воду включать(маленькую струйку)-он так может дооооолго просидеть : трогать водичку, и т.д. Я в это время отдыхаю.......

я сегодня тоже заметила интерес к струе воды, когда в ванночку набирала воду :fifa: :080:

pogranec 24-11-2006 00:32

Цитата:

Сообщение от tanata (Сообщение 1988641)
я просто боюсь приучить к рукам и своему присутствию...

Как-то звучит... странно даже, а к чьему же присутствию ребёнку приучаться? Или Вы потом всё время отсутствовать собираетесь? Малышу нужна мама - что может быть естественней!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.