![]() |
РЕБЕНОК ТРОГАЕТ ПУПОК -(((
Девочки, подскажите, может у кого такое было ....ребенок полутора лет очень часто трогает пупок....я прям замучилась одергивать...:005:
|
ну нашел он пупок))) и все)))
моя тоже трогает иногда и говорит "пуууууп"))) он не ковыряется, не чешет? |
Не надо его одергивать! Деть нашел пупок, ему нравится! :)) Пусть трогает! Ничего в этом страшного нет!
|
а что плохого? моя тоже когда голенькая сидит, трогает, я говорю пупок, ну когда одежду оденет уже не лезет спецом то трогать...
|
Цитата:
автор чем дольше будете одергивать, тем больше внимания пупку будет уделять;) |
да, я вроде не вижу чтоб она его расчесывала, но одежду всю приподнимает......надеюсь это скоро пройдет , а то уже месяц там ковыряется -(((
|
Цитата:
|
и у меня дочь все вр трогает пупок, иногда он аж красный, так натеребит:(. Не знаю как с этим боротся, заправляем кофточку в штанишки, научилась выправлять:001:, заклеивали пластырем, не успокоилась пока не отклеила:005:, отвлекаешь внимание, но это не на долго и то надо что то ей в руки дать, а то книжку читаем одной рукой, др в пупке ковыряемся:010:. Что делать?
|
Цитата:
|
Сынок не только у себя пупок трогает, еще мой очень любит, да и про папин не забывает. Это началось пару месяцев назад. По началу он его так ковырял, что пуп весь красный был. Сейчас постепенно интерес угасает. Не так часто о нем вспоминает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |