![]() |
а вы украшаете квартиру на праздники?
на НГ многие квартиру украшают, а на другие праздники (ДР, день влюбленных, 8 марта...) и если украшаете, то как? где украшения покупаете? или какие-нить идеи украшения...
особенно интересует надвигающийся праздник :love: 14 февраля... |
Украшаю только на Новый год. Еще на День рождения дочери. Остальные праздники вроде как и не отмечаем. Когда отмечала, тоже не украшала :) Да, украшаю кухню еще весной - когда особое настроение и хочется запаха цветов, листьев... Иногда это совпадает с Вербным Воскресением, Пасхой - дочка украшает веточки лентами, бантиками всякими своими висюльками, композицию какую-нибудь делаем весеннюю...
|
Украшаю на новый год и детские дни рождения.
|
кроме Нг не украшаю...не люблю можно сказать. Просто по настроению меняю текстиль, перестановк делаю, цветы покупаю.Не привязываясь к праздникам.Меня "лишние" вещи в дома грузят, стараюсь только самым необходимым обходиться
|
Украшаю на НГ обычно - венок, елочка, Деды Морозы кое где. Ужасные нагромождения мишуры на карнизах и потолках мне не нравятся.
Надень рождения сына украшаю шарами и гирляндами - "С Днем Рождения" На столе праздничные украшения - трубочки, скатерть тематическая. На День Святого Валентина, елси есть желание, я бы тоже украсила шариками- сердечками. Возможно какими то картинками с сердечками. |
Украшаю только на НГ и день рождения сына.
На 14 февраля просто подушечки-сердечки на диван кладу и так, по мелочи, свечки, цветочки. |
Я украшаю только на новый год и теперь на день рождения сына. Хотя раньше возникало желание и на другие праздники украсить, но теперь - нет
|
Цитата:
вот теперь сижу и думаю: как украсить квартиру к двойному празднику - мамин юбилей и день влюбленных??? :005::009::009: хочется чего-нить такого...:010::love::love: |
А я украшаю на НГ и ДР ребенка.День Св.Валентина вообще не признаю,как праздник.На 8 марта тоже ничего не украшаю.Да и как украшать то?Цветы-вот,на мой взгляд,украшение на все другие праздники.
|
Вложений: 1
Я не то чтобы украшаю....:008: Придумываю идеи всякие.:fifa:
Например. Недавно вообразила себя Веркой Сердючкой! :)) И объявила, что празднование очередной даты нашего знакомства пройдёт в "дорожной" обстановке! Точнее железнодорожной! Продала мужу билет. Приобрести можно было на выбор - плацкарт(500 руб) или купе (1000 руб). Билет заблаговременно был распечатан на принтере с обозначением цены, класса, даты отбытия, то бишь начала мероприятия. Муженёк выбрал купе, отдал тыщу, долго недоумевал! :046: Купе - так купе! Праздновали в комнате! Был бы плацкарт - на кухне. :) Далее. Посередине комнаты поставила стол. На стол стаканы ( показаны ниже, раритет!!!:))), кусковой сахар, пирожки. Пирожки сделаны на ту самую 1000 ( не на всю конечно :073:) ! Музыкальное сопровождение ретро 80-х. Свет - ночник. И ждём любимого с работы!!! :065: Вот и всё собственно! Муж, когда понял что к чему, охотно подыграл! Все довольны!!! P.S. Вечер прошёл в воспоминаниях о совместных поездках. И не только в воспоминаниях! :004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |