![]() |
Как нарисовать картину на стене?
Помогите, пожалуйста, идеями, может опытом, а может у кого-нибудь знакомые-родственники знают что-нибудь о том, как можно нарисовать картину на стене? Вариант огромных фотообоев тоже рассматривается, но на сегоднящний день нашла тя только одну типографию, которая может распечатать нужное нам изображение но только высотой 1,5 м, а нам это не подходит. Нам нужно во всю стену примерно 2,5*5 м.
|
красками и кисточками по краске/штукатурке обоям... Не подойдет? Если рисовать смесью гуаши и клея ПВА, то это вообще на века будет. Гуаши только много уйдет ;)
|
Знакомый работает в фирме, которая занимается изготовлением качественных репродукций,в том числе на натяжных потолках и различных размеров.Если интересна информация ,я узнаю у него координаты,но думаю ,что удовольствие не из дешевых.
|
А что за типография и сколько стоит такое изображение?
|
Я сегодня вечером узнаю информацию и отпишусь.
|
Галерея Эго , г. Санкт-Петербург, Гороховая ул., д. 8
Телефон: +7(812)5715529 Факс: +7(812)3129284 Нашла только координаты :008: ,позвоните и узнайте из первых рук точную информацию,чтобы не получилось испорченного телефлна :) |
Акриловыми красками можно рисовать ,не смывается:) В услугах было пару топиков,у одной из девушек очень интересные работы были.
|
вопрос не по теме, почти Новосибирск это как?сама я оттуда 4 года как...
|
Цитата:
|
Я делал несколько картин на стенах. 1.Хорошенько подготовьте поверхность. Выровняйте и загрунтуйте хорошей водоэмульсионной краской. 2.Рисовать лучше всего художественным акрилом, продаётся в магазинах для художников , такой, в тубах. Для фоновых покрытий разбавляйте его матовым акриловым лаком из обычных строительных магазинов (для пола, для мебели и т.п.). Выбирайте прозрачные (в жидком виде лаки), нето сложно подобрать цвет. Акриловые краски это обычно насыщеные яркие цвета поэтому нормально разбавляются. 3.Готовую работу пару раз покройте мебельным акриловым лаком, для крепости.
Простое перенесение картины с готового эсскиза на подготовленную стену стоит порядка 100-150 евро за 1 М2. Возможна, что какая-нибудь ученица Мухи, за эти деньги, сама и нарисует, но я бы не стал пологаться на её вкусы.. :) Ну а авторская работа в зависимости от автографа, стоит до +бесконечности :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |