![]() |
Оьувь Викинг :( что делать?
В январе прошлого года была куплена обувь фирмы Викинг, сейчас сапоги Гор-тек, которые не должны промокать, стали очень сильно промокать, к сожалению чека и коробки нет, Имею ли я право сама сдать на экспертизу, а потом отнести в магазин и требовать возврата денег? Товаровед в магазине с криком, сказала, что они не могут промокать, а после моих объяснений, сказала, что гарантия на обувь Гортекс 1год, а не два, как на другую обувь. Подскажите, ко знает. Спасибо
|
Цитата:
|
да я об этом думаю, носить их просто невозможно, ноги мокрые жуть...
|
Ну, по закону, отсутствие у покупателя кассового чека не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.:ded:
(Ст. 18 пункт5 Закона о Защите прав потребителей) Коробка вообще никакого отношения к ненадлежащего качества товару не имеет. Далее согласно пункту 5 ст.19 :если гарантийный срок составляет меньше 2х лет, а недостатки обнаружены покупателем по истечении гарантийного срока, но в пределах 2-х лет, то он вправе предъявить претензии по качеству товара, если докажет, что брак производственный. Такчто товаровед может вопить сколько угодно:004: Удачи! |
Цитата:
Помоему никак не доказать. |
Цитата:
|
я думаю достаточно гарантийки,но ее тоже нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю Викинг - филиал в ТК "Питер" на Типанова,я там своему сыну сапоги покупала. А Вы в каком отоварились? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |