![]() |
Просыпаемся и плачем когда пройдет?
Девочки подскажите у кого такое было. Ре очень плохо собирается на прогулку орет жутко в коляске просто посидеть мы не можем, сразу в рев поэтому перед выходом на прогулку приходится у окна качать на руках пока не заснет, но если на улице проснется то открыть глаза и смотреть на мир это не про нас, мы даже не разобравшись чего да почем начинаем жутко истерить, хотя ни голод не холод нас не мучаем. Подскажите когда ребенок научится просыпатся, и когда ребенку станет интересно гулять а то так устала мчатся домой с РЕ на руках и коляской в другой руке. Нам 4 месяца
|
у меня у подруги такаая же история
ребенку уже 8 до сих пор на улице только спит если проснатся - бегут домой невропатолог сказала что ждите пока пойдет,гиперактивный ребенок в коляски сидеть не будет |
у нас тоже так было месяца в 4-5,5 ... мне казалось что ребенок у меня очень сильно реагировал на темноту, но все прошло
|
Цитата:
|
у нас с 3 мес такая история....надеюсь, что пройдет
|
Был такой период. Я тогда его быстро тащила под деревья и листики показывала - осень была:) Через пару раз стал интересоваться и уже недолго плакал, а потом и вовсе перестал. Сейчас иногда бывает тоже, но уже не так ужасно, как в 3-4 месяца.
|
у нас было два таких периода, потом прошло (ттт)
|
Цитата:
|
А у нас тоже был такой период месяца в 3, мы немного подняли спинку в коляске и всё теперь хорошо.
|
До 3-х месяцев такое было, сейас когда проспается, просто глазеет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |