![]() |
Петербургским детям не хватает витаминов. Больше всех в России :(
Петербургские дети недоедают витаминов и минералов. Исследования в городских школах обнаружили их острый дефицит у каждого третьего ребенка. И таких показателей нет нигде в России.
http://www.gazeta.spb.ru/116247-0/ :(:(:( |
Здесь проблема даже не в витаминах а в климате- серо (нет солнца, ) влага постоянная- это очень благоприятно для бактерий, вирусов, но не для детей. если еще взять во внимание качество фруктов-овощей(напичканных ненужными химикатами) так вообще...
|
Угу. Там про климат тоже написано...
|
Цитата:
Жалко деток, надо на море везти, чтоб хоть както пополнять запас витаминов и солнышка:016: |
Я вот сама сюда с юга как переехала, так сразу болячки всякие полезли...
|
похоже на скрытую рекламу синтетических витаминов. Давайте пичкать детей таблетками! :(
|
Да тут каждое слово - скрытая реклама. Всё сидим рот на замок
|
"Несмотря на серьезную поддержку со стороны городского правительства, обеспечивающегося средствами для питания малышей и детей младшего школьного возраста, большинству детей все равно необходимо давать витамины дополнительно."
умилило :-)) |
Цитата:
Меня тоже добило то, что был упор на то, что детям нужно давать витамины круглогодично. А побочка? Она в любом случае вылезет при таком итенсивном употреблении,пусть даже очень нужных, витаминов. |
Мне кажется, дело не в рекламе, а в качестве продуктов. :005:
Я думаю, что это очень серьезная и большая проблема: "правильное питание для детей" Раньше книга была такая. "О вкусной и здоровой пище". Книга есть, а пищи что-то все меньше здоровой...:( Если бы витамины так легко усваивались и приносили пользу, так и проблем бы не было. Мне вот очень понравился норвежский рыбий жир в капсулах. Пили целый месяц. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |