![]() |
цена няни на сутки в условиях кризиса
хочу обсудить сколько сейчас может стоить работа няни у НЕЕ дома за сутки?
уезжаю раз в месяц на 2-3 дня (по работе или просто отдохнуть). В августе читала на сайте- цена варьировалась от 1500-2000/сутки и поэтому мы платили 1800руб (еду привозили свою, правда няня отказывалась и брала только актимель и мясо). Уезжали в отпуск на 8 дней, соответственно оставили 14 400 няне... Сейчас ситуация с ЗП у меня на работе изменилась и теперь задумываешься, стоит ли уезжать на уикэнд или провести со своим чадом это время (с отпуском уже и так понятно-поедем отдыхать с бейбом, хорошо,что уже не грудной 4 года:) НО и родителям тоже нужен отдых:) Повторяю,что речь идет о работе сутками не каждый день!! няней очень довольна.Ежедневно плачу 100/час плюс дорога 100/в день.Получается 900-1000/в день Что скажете, девушки? |
Можно уточнить,что в сутках-24 часа?Или Вы образно выражаетесь?
|
Цитата:
|
к
Цитата:
|
Сутки делят пополам, по 12 часов. 12 часов умножают на дневную ставку, 12часов на ночную ставку. Ночная ставка составляет 1/2 дневной дневной ставки. Если ребёнок до годика, 24 часа умножают на дневную ставку.
|
Цитата:
|
думаю 1500 потолок, а мб на 1200договариваться
|
спасибо всем кто ответил!!! моя девочка 3,5лет спит всю ночь иногда просыпается пописать, сама садится на горшок и снимает штаны.На счет ночи-согласна с орлицей...
Будем пытаться договариваться на 1300руб -1400руб Надеюсь, она согласится, в конце концов- В условия кризиса лучше 3900 за выходные (причем в своем доме и со своей семьей), чем ничего:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |