Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Аллерголог Новик Г.А. Кто обращался ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1031821)

Clipsa 27-01-2009 22:18

Аллерголог Новик Г.А. Кто обращался ?

Поделитесь впечатлениями, плз !
Очень надо.
Спасибо.

~Jannet~ 27-01-2009 22:31

Наблюдались у него с 3 месяцев до 2ух лет.Попали к нему с жуткой аллергией,до него обращались ко многим врачам,но они не помогли.Очень ему благодарна у нас после двух лет аллергия полностью прошла,так что можете смело к нему обращаться!

Clipsa 27-01-2009 22:35

Я к нему уже обратилась. Но терзают смутные сомнения...
Если не трудно, не расскажете ли Вы, как он вас лечил ? Что прописывал ?
Платные были приемы или нет ?

Nata_ME 27-01-2009 22:40

Мы обращались. Очень хороший специалист. Но на процедуры к нему нам надо было ездить 3 раза в неделю, прием в вечернее время и еще очень долго ждать своей очереди. Мы живем далеко от мед. центра где он принимает и дорога туда-обратно (в час пик)+очереди занимала 5 часов и более. Смогли отходить только 1,5 месяца( май-июнь), улучшения были очень значительные, но ребенку очень тяжело было переносить дорогу и очереди, поэтому, к великому сожалению,нам пришлось прекратить лечение у Новика.
Он нам назначил индивидуальную диету,( каждый раз смотрел нашу кожу и не дай бог, появлялось что-то новое, пытал нас что мы давали ребенку), без его разрешения нельзя было вводить ничего нового, плюс лазерные процедуры, из препаратов - кетотифен.

Clipsa 27-01-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Nata_ME (Сообщение 20894214)
Мы обращались. Очень хороший специалист. Но на процедуры к нему нам надо было ездить 3 раза в неделю, прием в вечернее время и еще очень долго ждать своей очереди. Мы живем далеко от мед. центра где он принимает и дорога туда-обратно (в час пик)+очереди занимала 5 часов и более. Смогли отходить только 1,5 месяца( май-июнь), улучшения были очень значительные, но ребенку очень тяжело было переносить дорогу и очереди, поэтому, к великому сожалению,нам пришлось прекратить лечение у Новика.
Он нам назначил индивидуальную диету,( каждый раз смотрел нашу кожу и не дай бог, появлялось что-то новое, пытал нас что мы давали ребенку), без его разрешения нельзя было вводить ничего нового, плюс лазерные процедуры, из препаратов - кетотифен.

Скажите, а у кого вы сейчас проходите лечение ?

~Jannet~ 28-01-2009 07:50

Мы ходили к нему платно раз в 1,5 месяца иногда реже в Пед.академию.Сначала он нам выписал гормональный крем,потому что у ребенка на лице были мокнущие раны,за 2 дня все прошло.После этого чередовали крема эгзомега,авене,бипантен,скин кап,очень помогал спрей скин кап,только им нельзя долго пользоваться.Так как у меня ребенок был на искуственном вскармливание Новик сказал кормить Нутрамигеном.Несколько раз сдавали анализы на дисбактериоз и на аллергены.Прикорм вводили строго с его разрешения.На лазерные процедуры мы к нему не ездили,так как не было возможности возить такого маленького ребенка 3 раза в неделю на общественном транспорте.

Тане4ка 28-01-2009 10:43

Девочки а где этот доктор принимает ,а то я как раз ищу аллерголога для сыночка .

Clipsa 28-01-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от ~Jannet~ (Сообщение 20905489)
Мы ходили к нему платно раз в 1,5 месяца иногда реже в Пед.академию.Сначала он нам выписал гормональный крем,потому что у ребенка на лице были мокнущие раны,за 2 дня все прошло.После этого чередовали крема эгзомега,авене,бипантен,скин кап,очень помогал спрей скин кап,только им нельзя долго пользоваться.Так как у меня ребенок был на искуственном вскармливание Новик сказал кормить Нутрамигеном.Несколько раз сдавали анализы на дисбактериоз и на аллергены.Прикорм вводили строго с его разрешения.На лазерные процедуры мы к нему не ездили,так как не было возможности возить такого маленького ребенка 3 раза в неделю на общественном транспорте.

Нам тоже прописан нутрамиген. Никак мелкий не может привыкнуть к нему. Вот уже месяц пытаемся...
Вы до сих пор под его наблюдением ?
Или у вас уже все хорошо ?
Как долго длилось лечение ?

Clipsa 28-01-2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Тане4ка (Сообщение 20909154)
Девочки а где этот доктор принимает ,а то я как раз ищу аллерголога для сыночка .

Педиатрическая академия, Литовская, 2. Тел.591-76-44, 542-86-86.
Либо Краснодонская, 7. МЦ "Рекоил". Тел.227-10-77.
Звоните, записывайтесь.

Nata_ME 28-01-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Clipsa (Сообщение 20895610)
Скажите, а у кого вы сейчас проходите лечение ?

Лечение сейчас мы и не проводим толком, все сидим на диете, мы ходили к Новику в мае-июне(как я писала), было намного лучше, кожа стала чистая. К ноябрю мы имели опять ужасную кожу, хотя диета строжайщая, тоже пьем гидролизат, ребенок кое как согласился только на Алфаре( Новик нам его разрешил, Нутрамиген не пил ни в какую), сейчас медленно, но верное наступает ухудшение. Вообще мы пытались лечиться и гомеопатией, по м-ду Фолля тоже пробовали. В теч. осени обращались еще к двум традиционным аллергологам в нашем районе( по отзывам неплохим), но никто из них нам вообще не помог, да и рекомендаций они нам в общем то никаких и не давали, говорили, что больше того,что мы уже и так делаем они нам порекомендовать ничего не могут .Так что думаю, что весной может быть все-таки опять будем пробовать ездить к Новику,т.к. конкретно в нашем случае только у него мы видели результаты.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.