![]() |
детский санаторий "Звездочка"
Кто-нибудь знает этот санаторий? Он находится под Зеленогорском, д. Глушково. Профиль лечения - заболевания органов дыхания. Нас направляют туда, но хочется услышать отзывы и советы тех, кто там бывал.
|
Только пос. Ушково!)
Мы были летом! Ребенку там понравилось больше, чем в "Дюнах"!) Мне тоже! Чисто, дети чистые и ухоженные, кормят хорошо. Была любимая воспитательница Ия, а отчество я забыла... Я оставляла отзыв про санатории (на главной странице сайта) |
Ой, Ушково. Спасибо за отзыв. А там есть бассейн?
|
Нет, бассейна нет! Но есть классная галокамера (одним глазом подглядела), массаж, тренажеры (детские) и много другого)
Единственное неудобство - ребенка дают после завтрака и до обеда, на тихий час его не отпускают, он должен обязательно спать, а потом его снова можно взять! |
Сразу оговорюсь: мнение только мое.
Были там прошлой весной. Малому было 6,5 лет. Он у меня оччень шебутной, но добрый. Просто в попе моторчик. Над ребенком издевались, закрывали на ночь одного в изоляторе, а там темно, страшно, никого рядом нет- кричи-не кричи. Я приезжала каждые выходные, спрашивала, как он, предлагала забрать домой. Отказывался. Когда потом, когда все вскрылось, спросила, почему не уехал, ответил "Я хотел им отомстить" Проблема, которую получили после санатория: малыш ночами вскакивал, кричал, его трясло, он бился в истерике. Ничего не могли понять, пока ночью во сне не закричал "Нет, тетя, нет! Пожалуйста, не надо!" Потом " Не закрывайте меня в изоляторе!" А еще страшно было услышать "Отпустите меня к маме!".... То, что я ему привозила - фрукты, сладкое, ему не давали - типа поведение плохое... Большую часть забрала, когда домой забирала. Вы бы видели, с какой жадностью он на печенюшки тогда накинулся... Когда привезла ребенка, предупредила сразу, что он у меня днем неспящий (даавно, лет с 2-х). Привезла с собой тоооолстую книгу - он читает давно и любит это дело. Попросила во время тихого часа, чтобы деткам не мешал, давать ему книжку - его не видно будет и не слышно ( в саду воспитательницы так и делали, и никаких проблем). На последней (!!!!!!!!) неделе мне первый раз пожаловались на его поведение, и то только потому, что я не вовремя приехала. Был обед, детки кушали, а мой стоял наверху в спальне наказанный( типа не спал). Я спросила, дают ли ему книгу. Ответ "Не положено!" меня обескуражил... Зачем создавать себе и деткам проблемы, если есть простой способ их решения? Тем более им даже думать не надо было - я же все изначально рассказала... В общем, этот кошмар я никогда не забуду... Малышу психику вроде подлечили, нет этого постоянного крика посреди ночи (а знаете, как страшно, когда твой ребенок бьется у тебя в руках, его трясет, зубы стучат, и это по пять-шесть раз за ночь...) Но, насколько я понимаю, не с одним моим там так обходились... Врачи неплохие. Но, как выяснилось, они ничего не знали. Еще раз повторюсь, это мое мнение и моя ситуация. |
Цитата:
Да за такое сразу в суд - это же издевательство над ребенком - даже статья есть в УК!!!! Неужели вы все просто спустили на тормозах???!!! |
Если не ошибаюсь, ребенок отдыхал в санатории 4 раза, летом.
В целом - у всех впечатления положительные, в том числе и от воспитателей. |
Цитата:
|
Мы собираемся летом в июне месяце... Н-да, некоторые отзывы меня напугали. Мальчик у меня шустрый и при этом ранимый...
|
Цитата:
У меня тоже такой же сын: шустрый и ранимый))) Мы в прошлом году в "Дюнах" отдыхали еще в июне! Ребенка мне вернули тоже не в особо хорошем состоянии: весь цвел, был дерганый, скрипел зубами по ночам... Раз на раз не приходится, к сожалению... А другим тоже нравится! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |