![]() |
экстренная помощь коже лица! помогите советом!
девочки, у меня такая проблема! уже более 14 дней маюсь бессоницей-сплю максимум по 3 часа в сутки! ужасная усталось , естественно, отражается на лице, стала выглядеть плохо, да и морщины появились:( и вообще вид, прямо сказать ,ободранный! а через 10 дней у меня важное мероприятие, на котором я должна выглядить на все 100%! посоветуйте какие нибудь масочки или что -нибудь,что поможет быстро восстановить свежий вид!:flower:
|
наверно смешно будет звучать, но мне помогают средства "Сто рецептов красоты":)). Крем вокруг глаз, скраб, масочки. Стоят недорого, но это лучшее, что я для себя нашла! Попробуйте;)
|
Цитата:
ИМХО по поводу предыдущего поста: не хочу сказать ничего плохого по-поводу 100 рецептов красоты, но на мою кожу (покупала несколько видов масок для лица, когда с деньгами было совсем хреново) не оказала н-и-к-а-к-о-г-о хоть мало мальски выраженного эффекта. вряд-ли от нее можно ожидать такого эффекта, какой хочет автор топика |
Цитата:
поделайте курс альгинатных масок |
Эх, вам бы выспаться для начала... Устранить причину бессоницы, отключить телефоны - и часиков на 12-14 задрыхнуть :))
|
Цитата:
|
Zhannamama, конечно проблемной коже вряд ли можно помочь этими масочками, но снять усталость и предать глазам блеск можно вполне;) Проверено на личном опыте (неделя постоянного стресса и слез:()
|
Цитата:
|
Цитата:
И ничего в двойном объеме не вернется, это извините, ерунда. А выспаться само собой надо по любому......А то так недолго и вообще подорвать здоровье, не только внешний вид кожи |
на фоне серой кожи и синяков под глахзами Визин не поможет:046:
Ну что мы спорим, у каждого свой тип кожи, кому-то помогает, кому-то нет:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |