![]() |
Из детского сада с мокрыми ногами.Как еще объяснить.
Отдаю сыновей в сад.Мелкому три года ,говорю ,, когда идеш гулять комбез натягивай поверх ботинок и резинку натяни на ботинок,, Старшему 6 лет, говорю тоже ,что и младшему.Одеты дети отлично,в рейме и в эко,не промокнут.Забираю из сада уже сотый раз ,с прогулки, бегут ко мне , мелкий в комбезе натянутом на боты, старший с задранными штанинами:091:,какие там резинки нафиг:015:,он их даже и не натянет:010:.То снега было полно,у старшего снега полные сапоги,:001: теперь сегодня полные воды:001:.Он балбес? Воспитателю смешно говорить,ну седьмой год ребенку, трех летний понимает, старший нет.Хотела просто выдрать его:015:.пожалела.Мокрые колготки,ботинки, потом заболеет ,мне рожать скоро.Ну как объяснить, мне уже кажется ,что дети чем младше тем у них больше памяти.:065:
|
а почему воспитатель не может проследить? попросите.
Это же мальчишки! Они такие и в 10 лет |
Цитата:
Себя вспоминаю уже лет в 10... Всегда с мокрыми ногами да ещё и сапоги на босу ногу, ибо с носками заморачиваться лень. И ведь простыла за свою жизнь серьёзно только 2 раза (ТТТЧНС). Воспитателя можно попросить проследить... Только мне кажется, чо даже если из помещения выйдет со штанами на ботинках, то это далеко не означает, что так всю прогулку будет. |
Цитата:
У меня младшему 4 года, а старшему почти 13 лети... я даже уже не хочу его выдрать:)) Младший - человек человеком, ну этот:010: А в 4 года так все хорошо было:)) |
А Вам не кажется, что младшему резинки воспитатель натягивает, а не он сам? ;) Моя в три года про эти резинки вообще не думала. А по теме, мне кажется, стоит воспитателя попросить проконтролировать этот процесс. Я думаю, что голова Вашего сына занята гораздо более интересными вещами, чем резинки. :)
|
Мой 8-летний балбес до сих пор штаны на ботинки не натягивает. А 3-летняя мелочь пыхтит, старается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой трехлетний намного более ответственный, чем шестилетний. Я даже иногда спрашиваю: "И кто из вас старший?":) Хотя, когда старшему было три-четыре года, был страшно ответственный и серьезный, все сам делал, другим напоминал. А сейчас не голова, а решето. Каждый раз перед прогулкой спрашивает:"Мама, а что одевать?". Хотя одевать каждый раз примерно одно и то же:015: А если ответить:"Одевайся, как вчера на прогулку", он откроет шкаф и просидит у него хоть час, пока не появлюсь я:wife: и в ответ:"Ну, ты же не сказала точно что". Наверное, возраст такой..... |
Слушайте, я думала только у меня такая :)) А ведь была очень внимательная и сообразительная, а щас :010:
Прихожу вечером за ней, а Ксения и заявляет - ты мне кеды то принеси, у нас же физкультура была :0065: Я говорю - счастье мое, а ты в шкафчике смотреть не пробовала? :015: Никто кеды и не уносил! :073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |