![]() |
В Детском мире скидка 40% на зимнюю обувь
Я была в ДМ на Ветеранов. Скидки 40% на зимнюю обувь скандия, куома, зебра, антилопа, котофей и другую, неизвестных мне фирм.
Скандия просто обалденной красоты сапожки, себе бы такие купила, но моя дочка не оценила их красоту. Антилопы оч. симпатичные есть. Выбор пока очень даже приличный. Единтсвенное, куомы только больших размеров, где то с 33 мне показалось начинается, точно не меньше. Цены со скидками получаются очень даже хороши:) |
А сколько примерно Куома со скидкой получается, не помните?
|
Не могу сказать, я не смотрела цену на куому т. к. размер совсем не тот. Могу сказать про скандию -- самая дорогая из тех, что мы мерили - до скидки 2600 с чем то, со скидкой получается 1560. Были модельки и подешевле. Антилопы, зебры, котофеи - маскимальная цена до скидки 1900 ( со скидкой получается около 1100) , большая часть моделек около 1600 до скидки. Есть сапожки маленьких размеров по цене около 900 руб( без учёта скидки).
|
Я видела куому в Пике 1900(до скидки). Но вот как эта модель называется не знаю. 19р там стоял, без молнии черные сапожки
|
Я тоже попала на эти скидки. На всю обувь , которую мы выбрали не было размеров. Так ничего не смогли купить, хотя пар 10 перемерили. " Ой , а здесь у нас только 23 размер, а здесь только с 35, а этих вообще нет". ТАк и ушли несолоно нахлебавшись.
|
В О,Кее скидки на обувь,и на детскую в том числе.Куомы по-моему у них 1390руб.
|
А по Детской (Социальной) карте продают? Например, осенью в "Юниоре" была скидка 50% на нек. одежду. А по соц. карте - только 20...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо будет, что ли, в ДМ в МЕГЕ съездить... :support:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |