Запуталась в именах! ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!!!
У нас есть старшая (в будущем) сестрёнка АНЖЕЛА. Отчество Вячеславовна. Долго долго с мужем спорили и выбирали имена... Выбирали и спорили... И остановились на двух вариантах: Ева и Эвелина То одно имя перевешивает симпатии, то другое :love: В общем я так запуталась, что решила- рожу и посмотрю на дочу- какое ей больше подайдёт! Но время идёт, а всё тот же вопрос меня гложет, прям не уснуть! Ева Вячеславовна, вроде бы и коротко имя слишком... Эвелина Вячеславовна- слишком вычурно... Эвочка, Евочка, очень они похожи... А на ваш взгляд - какое?
|
Мне больше Ева нравится
|
по-моему, Ева Вячеславовна неплохо звучит))) сама ну очень понимаю Вашу проблему, и хоть советовали много разных вариантов, остановилась на "рожу и посмотрю...")))
|
Ева Вячеславовна.
|
Я люблю короткие имена, да и вариант звучания Ева Вячеславовна мне больше нравится!
|
Я за Еву. Когда не знала пола, то это имя оч. нравилось, но у нас отчество Ивановна...поэтому его бы не выбрала:(((
|
Цитата:
Я из-за этого уже отказалась от Амелии, Карины, Эвелины той же и Вероники-это все неправославные имена и их в святцах нет. приходится теперь выбирать между Ириной и Марией Но в Вашем случает конечно лучше Ева |
Эвелина Вячеславовна- мне кажется лучше звучит:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |