Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Доминикана или Вьетнам? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1029017)

Lawyer777 26-01-2009 22:34

Доминикана или Вьетнам?

Кто-нибудь был в обеих странах? Если да - где вам понравилось больше?
Предполагаемое время отпуска: март-апрель, если вообще получится.:(

От отпуска хочу: очень теплого моря, желательно снорклинг, но не обязательно. Хорошую погоду без "сюрпризов" типа отсутствия солнца или проливных дождей. Не сильно париться на предмет: где покушать? Чтобы было весело (в этом плане Доминикана представляется более выгодной). Едут четверо взрослых. Хочется просто на пару недель отключиться от мыслей о работе, о зиме, о кризисе, вволю наплаваться в теплом море, загореть, набраться сил.

LukyJuicy 27-01-2009 00:16

Доминикана.
Если не планируете ничего познавать, сноркать-купаться-валяться на белом песочке попивая Корону.
Вьетнам вообще стоит рассматривать как экскурсии+отдых.

Lawyer777 27-01-2009 16:35

Познавать тоже хочется, но насколько я понимаю, в Доминикане экскурсии крайне недешевы... Их описание и стоимость более-менее изучила в инете. По пляжному отдыху в Доминикане исключительно положительные отзывы.
Что касается Вьетнама, то Юго-Восточная Азия уже знакома "до боли", отдыхали там 4 раза. Напознавались! И кажется что мало нового увидим. А вот про пляжный отдых во Вьетнами отзывы очень разные. Кому верить?

Catys 28-01-2009 11:11

Могу в подробностях рассказать про Доминикану - были там недавно... Пляжный отдых, действительно, выше всех похвал! Плюс все отели работают по системе "все включено" практически круглосуточно - а их "все включено" не идет ни в какое сравнение с египетским и турецким!!!! Развлечений вполне достаточно - при многих отелях есть вполне приличные дискотеки, или можно съездить на дискотеку в город... Экскурсии действительно очень недешевы, но они того стоят - в Доминикане есть что посмотреть!!!! Впрочем, стоимость экскурсий с лихвой компенсируется отсутствием трат на питание!

Lawyer777 28-01-2009 12:59

Catys, если не затруднит, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов. В каком городе (курорте) вы отдыхали, какой отель и сколько звезд. В каком месяце? Сильная ли волна на море? Можно в личку. :)
Мы просто с друзьями планируем поехать, так приятельница почему-то настаивает на Вьетнаме. Хочу переубедить.;)

LLen 29-01-2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Lawyer70 (Сообщение 20915823)
Catys, если не затруднит, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов. В каком городе (курорте) вы отдыхали, какой отель и сколько звезд. В каком месяце? Сильная ли волна на море? Можно в личку. :)
Мы просто с друзьями планируем поехать, так приятельница почему-то настаивает на Вьетнаме. Хочу переубедить.;)

Едем во Вьетнам 9 февраля, приедем 24. Если что, могу потом написать. У нас маршрут такой: СПб-Москва-Сайгон-Фу Кок-Камбоджа-Сайгон-Москва-СПб.

Lawyer777 29-01-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от LLen (Сообщение 20966347)
Едем во Вьетнам 9 февраля, приедем 24. Если что, могу потом написать. У нас маршрут такой: СПб-Москва-Сайгон-Фу Кок-Камбоджа-Сайгон-Москва-СПб.

Ой, напишите, пожалуйста! :)

ГраDова 29-01-2009 18:41

За Вьетнам!! Не пожалеете, настоящий рай!!! Летали в 2006 году с ребенком маленьким- все понравилось!

Смелая 29-01-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от ГраDова (Сообщение 20987567)
За Вьетнам!! Не пожалеете, настоящий рай!!! Летали в 2006 году с ребенком маленьким- все понравилось!

Восхищаюсь родителями, которые с маленькими детьми проделывают такой дальний путь!:)
Нам бы пять часов с четырехлеткой долететь, а о большем- я пока и не мечтаю.:(

Catys 29-01-2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Смелая (Сообщение 20987993)
Восхищаюсь родителями, которые с маленькими детьми проделывают такой дальний путь!:)
Нам бы пять часов с четырехлеткой долететь, а о большем- я пока и не мечтаю.:(

А самое главное - таких родителей с маленькими детками полно!!! Когда мы летели обратно из Пунта-Каны в Париж - рядом с нами сидела французская семья, так у них детишек было четверо :001: Мал мала меньше......

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.