![]() |
ГВ и окрашивание волос
Девочки, которые на ГВ, вы красите волосы стойкими красками? Если нет, то почему?
Уже так надоело смотреть на себя :001: непонятного цвета :( Хочется привести себя в порядок, но боюсь. Может быть это вредно для ребёнка? Или это бред? |
крашу, в 2 недели ребенкиных консультировалась с парикхмахером - хорошие краски не вредно
|
Цитата:
|
У меня сестра постоянно красилась, и ничего, у ребенка все нормуль
|
Вложений: 1
я сначало делала мелирование-но у нас алле-гия,нас сыпало-не знаю с него или нет:009:.
а потом мне надоели корни вечно отросшие :005:и как то случайно в Окее увидела-тонирующую краску-вроде Эстель,название "коньяк",цвет оказался супер!!даж неожидала-вот сами гляньте:004:!!!! говорят-ваще типо вредно:009:,вот я и не рисковала!!!!Удачи!!!:flower: |
Имхо, бред. Красила и крашу. И буду красить :)
Во-первых, через кожу если что-то и всасывается, то это такое ускользающе малое количество, что в молоко вряд ли что-то попадет :) Во-вторых, воздух, которым вы с ребенком дышите в Питере ежедневно, содержит гораздо больше вредных веществ, чем это вероятное ускользающе малое количество компонентов краски, которые достанутся ребенку :) |
Цитата:
+10000000000000 Всю беременность красилась и стриглась, и сейчас продолжаю! Что за предрассудки? Жить ваще вредно! |
Цитата:
Я красила! Точнее мелировалась. |
3 раза красилась во время беременности
2 мес сыну - я мелировалась через неделю снова буду мелироваться предпочитаю быть красивой и ухоженной мамашкой, чем замученной курицей (вспомнила свою 1 беременность и ГВ с дочкой:010::010::010: - ужас ужасный:065:) |
Я сама тоже считаю, что ничего страшного в этом нет. Но моя мама против. Говорит, вот закончишь кормить и покрасишься, а пока потерпи. Надоело. Никак не могу её переубедить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |