Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Что делать с лосятиной?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=10275)

ulisa 15-04-2006 21:42

Что делать с лосятиной?!
 
Ужас! 5 кило лосятины! чего с ней делать-то? я прям в растерянности.. помогайте

LadyInRed 15-04-2006 21:50

Из лосятины получаются супер-вкусные котлетки, только т.к.лосятина суховата, надо добавить жирной свининки и будет ням-ням. Приятного аппетита!

mareka 15-04-2006 22:31

Я тоже слышала, что из лосятины очень вкусные котлеты получаются.
Ну, и гостей созывайте на 5 кг. :028: :014:

LadyInRed 15-04-2006 23:03

Очень вкусные котлеты....:028:

Katalina 15-04-2006 23:17

делали паштет и котлетки

Дашка 16-04-2006 00:15

Ой, я ТАК вкусно тушила год назад, до сих пор забыть не могу

мелко нарезала, добавила ооочень много кураги (1 к 1 или больше даже) и тушила часа 3

ну ооочень вкусно,
а где лосятину взяли? мы еще хотим.

Agata 16-04-2006 01:55

Что-что...ДЕЛИТЬСЯ!!!! :)))

Хорошая 16-04-2006 11:40

Цитата:

Сообщение от LadyInRed
Очень вкусные котлеты....:028:

Нам недавно досталось мяско лося. Наготовила котлет, а сама даже не притронулась. :008: Все сказали что очень-очень вкусно, а я не смогла их есть... как представлю лосика... :005: Хотя, например, свинину ем за милую душу. :028:

ulisa 16-04-2006 15:11

ой, спасибо :) буду пробовать лепить котлеты. подружка сказала, что по-другому его готовить не возможно - жесткое, как подошва..

Vilika 17-04-2006 00:36

Зря вы так! Лосятина, как и говядина бывает разной степени жёсткости, в зависимости от возраста. Я из лосятины делаю котлеты, варю бульон для щей или борща, тушу, запекаю в горшочках, делаю буженину, ну и из фарша много ещё всего. Только время приготовления немного больше, чем у говядины, правда если лось был не на пенсии.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.