![]() |
СРОЧНО! Где купить накладки на кровать?
такие,чтоб можно было надеть на борта кровати сверху. а то ребенок грызет краску, уже до дерева добрался:001:
|
:096:
|
Маленькие термиты)))
У нас в комплекте было. |
Ничего себе, маленький хомячок! Я признаться бортиков полностью закрывающих боковины не видела. Может кроватку манеж купить, если конечно есть такая возможность. Или самой заняться рукоделием и смастерить защитное приспособление.
|
Цитата:
|
ага, я сшила бортики, которые перекидываются через борт кровтаи и закрепляются на матрасе, внутри они тоже закрепляются под матрасом. Только так можно было удержать от срывания боротов и от грызения деревяшек. Но я согласна - продать деревянную кроватк уи купить кровать-манеж. ГОРАЗДО УДОБНЕЕ и практичнее. Прежде всего решаетяс проблема с погрызами дерева и битьем головой о борта (даже бортики не спасают от серьезных ударов постоянных). Ну и конечно ноги не застревают, через край не перелазют дети и много-много-много подобного!!!! Мы так и сделали. Устали бороться и в год перешли на кровтаь-манеж. Спим постоянно и дальше спать будем только в ней.
|
Продавались в Центре продажи колясок.
А еще вроде бы в Икеа,но лично не видела. |
В Икее продают отдельно на стандартные кровати. Посмотрите: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80117591
Нам было не доехать, поэтому я просто полоску ткани вырезала и пришила к ней кнопки... |
видела в Икее и в мазекее. надо спрашивать, они же прозрачные. их не особо видно В икее стоят рублей 200
|
Автор,ссори за офф,а вы в каком роддоме рожали?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |