Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Чистые детские бывают только в фильмах? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1026504)

meristema 26-01-2009 10:33

Чистые детские бывают только в фильмах?

Такие, где кровать заправлена и мишки плюшевые в одном углу рядышком сидят:073:???
У нас, правда вообще одна комната. Я один раз перед приходом гостей всё убрала и все полки заклеила скотчем. Так он отклеил и вытащил на пол ещё больше:001:! Все вещи ещё растаскивает по квартире, игрушки для ванной оказываются в кладовке, а резиновые пищалки в кухонных шкафах:010:. Весь день всё по местам раскладываю, а вечером и самой не верится, что убиралась:010:
Мамочки, может у вас какие-то хитрости есть или я не одна такая:091:?

Verta 26-01-2009 10:35

мы перед сном все игрушки складываем в короба. приучаем к порядку. иначе никак. :073:

meristema 26-01-2009 10:43

А в какие короба? Картонные у нас на запчасти тут же разлетаются. Да и вообще пока интересней всё вытаскивать, чем складывать. Может, ещё рано?

AnnaK 26-01-2009 10:51

мы купили корзинку матерчатую в детях, все игрушки туда запихиваю. там же продаются пластмассовые ящики с крышками.

Verta 26-01-2009 10:51

Цитата:

Сообщение от meristema (Сообщение 20802895)
А в какие короба? Картонные у нас на запчасти тут же разлетаются. Да и вообще пока интересней всё вытаскивать, чем складывать. Может, ещё рано?

пластмассовые с крышкой или есть в Детях тряпичные короба виде разных животных. но вам действительно еще рано наверно. потерпите. хотя и приучайте вместе складывать игрушки ненавязчиво. научится.

Я_Ольга 26-01-2009 10:55

У нас тоже все растаскивается, разбрасывается, просто кошмар какой-то:010: Постоянно что-нибудь складываю, собираю, убираю по местам, раз по 20 на день:)) Игрушки складываем вместе вечером в обычную большую картонную коробку, которую я плотно обклеила скотчем, её так просто на запчасти не разобрать. Автор, крепитесь, я думаю, с возрастом это пройдет:flower::))

ведро с ГЛАЗАМИ 26-01-2009 11:11

:)) не одни такие,у нас три ящика для игрушек,но это не спасает ситуацию...

Милашкин 26-01-2009 11:12

мы тоже все разбрасываем, жуть, а я хожу целый день сзади и прибираю... ужасть.... терплю, а тут заметила, что доча сама стала и фломзики на место складывать и мусор с пола поднимать в ведро нести :) и даже тут сама стенку от рисунков отмыла :)))) видимо за мамой повторяет :)

Мариса 26-01-2009 11:37

Такое бывает не только в фильмах:004:, у нас порядок всегда.Думаю это потому, что живем в одной комнате. Если что-то будет валяться, то просто пройти будет негде. Поиграем в игру и сразу убираем.Под подоконником сделаны полочки, там все игрушки стоят, причем в идеальном порядке. У нас домаразма доходит, если долго играли в куклы и надо быстро убрать, то ребятенок заставляет меня сначало их всех одеть(у самой не получается), потом она их рассаживает по местам и каждой в ручки дает чашку или что-то еще.Каждая игра у меня лежит либо в папке либо в коробке.
Ну и слежу за одеждо, чтоб ни взрслая ни детская не валялись в комнате, все убрано.

СaSual™ 26-01-2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Мариса (Сообщение 20805423)
Такое бывает не только в фильмах:004:, у нас порядок всегда.Думаю это потому, что живем в одной комнате. Если что-то будет валяться, то просто пройти будет негде. Поиграем в игру и сразу убираем.Под подоконником сделаны полочки, там все игрушки стоят, причем в идеальном порядке. У нас домаразма доходит, если долго играли в куклы и надо быстро убрать, то ребятенок заставляет меня сначало их всех одеть(у самой не получается), потом она их рассаживает по местам и каждой в ручки дает чашку или что-то еще.Каждая игра у меня лежит либо в папке либо в коробке.
Ну и слежу за одеждо, чтоб ни взрслая ни детская не валялись в комнате, все убрано.

класс!!!:flower:вы просто молодец!у меня не хватает терпения,игрушки по всей квартире:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.