![]() |
Ранним утром было прохладно - порадовалась что зимнюю одежду одела.
Отель Домина Корал Бей Оазис. Рядом с аэропортом, но самолеты не мешают, заходят на посадку со стороны. Я еще в турфирме просила сделать пометку что нужно 2 номера рядом. На ресепшен сделали вид что не поняли и дали номера аж в разных корпусах. Позвали менеджера. Объяснили ситуацию - он сказал что номеров рядом действительно нет. Предложил или один большой номер а после 12-ти дня рядом второй. Или сразу два номера в разных местах а после обеда переехать в два номера рядом. Выбрали первый вариант - номер в 33-м корпусе с видом на море. Очень темный и холодно там было как в склепе. После обеда сообщили что рядом номер занят и вообще корпус 33 закрывают. Переехали в 39 корпус. Очень красивый вид из окна, два номера рядом - отдельный вход из своего маленького холла. Но - на втором этаже. Это минус с двумя колясками. Номера очень светлые и просторные. Наш 39 корпус ![]() Ночной вид из номера ![]() Территория отеля действительно огромная. Красивая - много зелени и цветов ![]() ![]() Но очень много строек - практически весь отель. Они в принципе не мешали, были отгорожены белыми заборчиками - но общее впечатление портили. В последни день стали использовать тяжелую технику:015: |
Про бассейны
Главный бассейн с подогревом - вода теплущая. В последние два просто горячая. Ване нравилось - а мне даже не приятно было заходить - слишком горячая. Есть еще бассейны, но мы не ходили - этот нам нравился. Ваня прыгает в бассейн. Он был готов проводить там все время. Не вытащить было. ![]() ![]() Рядом было детское отделение тоже теплое. Но мой почти там не купался - только когда там были другие детки. А так ему больше нравилось в большом. ![]() |
молодцы! Фото очень красивые!
|
Ой, я какраз собираюсь в этот отель в конце февраля! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! СОВЕТУЕТЕ?
|
Тань, давай продолжение!
|
Молодцы, а сколько путёвка стоила, если не секрет!?
|
Замечательные фотографии!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Отель не только не соответствует 5-ти звездам, в общем он меня разочаровал (отпеск это не испортило, но впечатление подпортило). Подробнее напишу позже, а если кратко, то: ПЛЮСЫ: 1) море - чистейшее, замечательное, восхитительное, миллион рыбок, удобные понтоны с бассейнами - даже не на пять а на десять баллов. 2) пляж - огромный, песочек мелкий, чистый, лежаков всегда хватает идеально для отдыха с детьми. 3) анимация - с утра до вечера, есть детский клуб. Вечером очень красивые шоу на арене. На этом, к сожалению, плюсы заканчиваются... МИНУСЫ: 1)Огромная бестолковая территория. Корпуса, рестораны, бассейны очень далеко друг от друга и главное НЕ РАЗНЫХ УРОВНЯХ. Довольно утомительно прыгать несколько раз в день туда сюда (с двумя детьми, колясками, вещами на пляж, кругами, масками и т.д. - детям зимой очень много надо с собой носить - особенно грудничкам). 2) Стройка - везде, реально очень много площадок строительных - в последний день стали использовать тяжелую строительную технику - ОЧЕНЬ шумно и грязно и пыльно стало... 3) АLL - нет чая на обед и ужин, очень неудачно расположены бары - далеко, нельзя покушать между завтраком, обедом и ужином (Ваньке этого не хватало). Нет совсем детского меню - годовасикам кушать нечего. Зато очень вкусная выпечка. 3) Нет детских площадок - только корабль на пляже и то в стороне, очень далеко идти. Это так на вскидку, что вспомнилось. Я бы не поехала второй раз в этот отель с детьми . |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |