![]() |
Всем няням добро пожаловать!
Уважаемые няни,обитающие на этом форуме!Этот топик-для вас:flower:Предлагаю вам здесь делиться своими наболевшими проблемами и радостями,обсуждать работу и работодателеи.Просто у мамочек уже куча таких топиков,а у вас ни одного!Надо срочно исправлять ситуацию!:support::support::support:
|
легко:fifa:
Екатерина, 33 года, няней работаю давно проблем нет, хотя нет, одна проблема есть - сейчас мне опять нужен музыкальный руководитель на группу трехлеток (если у кого есть - пишите в личку, буду рада) радостей хватает ежедневно, когда тебя окружают дети и их много, ну вообщем у кого это есть - тот меня поймет:007: работой абсолютно довольна, ни на что другое пока менять не собираюсь з.ы. работадателей обсуждать некорректно (ни в каком качестве!!!) коллегам привет:053: |
Цитата:
+1 Всем привет. Я тоже работаю няней. На очереди домашний садик. Работой довольна! Не уйду ни за какие коврижки. Предлагали мне недавно 180 р/час, не согласилась! Работаю за меньшее, но устраивает просто ВСЕ!!!!! Сейчас моя работа ИДЕАЛЬНА! |
Привет:)
Таля. 54года. Работаю давно. думала о садике домашнем и квартира вроде есть "лишняя", но останавливает что-то. Бегала по сайтикам д/c и радовалась и завидовала. У Вас, Жаклет, была:) Понравилось:) Хотя теперешняя работа устраивает, но хочется что-то новое. Не в смысле поменять семью, а просто новое. Трудностей хочется:) |
Цитата:
|
Привет,зовут Татьяной.Работаю 3 года(из них 2 в одной семье).Правда 2 недели как не работаю(ушла в декрет,но надеюсь что когда маленький подрастет пойду опять работать няней(правда у себя дома))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бизнес-план составлен, но есть небольшие но на данном этапе неустранимые проблемы:) До кучи я еще ни разу не видела своими глазами домашних детских садов. Нужна экскурсия. Спрос на эти дет сады так же неясен. Вопрос легализации тоже не понятен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |