![]() |
что бы дать такого вкусненького, но полезного?
Сынуля мой пристрастился к гематогену. Но я знаю что его вообще деткам постарше можно и даю немного, но он просит ещё и ещё. Раньше просыпались и требовал грудь, а теперь просыпается и просит гагаген(гематоген).
Не хочу его давать много, вот и ломаю голову, может чего самой сдеолать из полезного как конфету или что-то , что может по форме будет напоминать конфету или печеньку, но приэтом будет полезным и неперебивающим аппетит. может у кого есть такой опыт или идеи, поделитесь пожалуйста!:support: |
Ну насчет полезного не знаю, но мой сынулька с удовольствием лопает "Мишек Барни", "Киндер пингви" и "Киндер молочный ломтик"
|
Можно попробовать дать мюсли в виде батончиков, их тоже в аптеке продают (бывают с черникой, отрубями и другими полезностями), ну и они достаточно вкусные потому как на фруктозе. Еще сухофрукты и орехи, если завернуть в фольгу, вполне себе похожи на конфетки...
|
Я покупаю в Арт-Лайфе конфеты Кальцимилк, Бифидомилк и Лактомилк.
|
Я дочке курагу даю. И вкусно и полезно.
|
Цитата:
|
Финики, инжир очень сладкие и гораздо лучше конфет. Попробуйте семечки подсолнечника и тыквенные.
|
чернослив :) вкусный как конфеты. еще можно в фольгу завернуть, деть от конфет не отличит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |