![]() |
Выбор велосипеда из представленных.
Помогите,пожалуйста выбрать велосипед для девочки 2 лет.
Может у кого уже есть такие-поделитесь впечатлением,пожалуйста!!:091: 1.Вот ![]() Возраст от 1,5 до 4 лет. Стильный трёхколесный велосипед выполнен с оригинальным дизайном. Его отличает хромированные облегченная рама, ручка-толкатель и подножки В комплекте - велосипед; - козырёк-тент; - багажная корзина; - рюкзачок; - крепёжные детали, гаечный и шестигранный ключи. - Красочно иллюстрированная инструкция прилагается Рама и ручка-толкатель металлические, хромированные; колёса из хромированного металла с «шинами» из мягкого износостойкого пластика; педали - рифлёные пластиковые; на подножках – ребристые резиновые накладки; удобное эргономическое сидение с регулируемыми ремнями безопасности; на сиденье – мягкая тканевая (с пропиткой) накладка; когда переднее колесо жёстко зафиксировано (на рулевой втулке под пластиковой накладкой) - взрослый везёт велосипед за ручку-толкатель и управляет его поворотом; ребёнок подрос и может «рулить» сам - тогда фиксация снимается; подножки также можно демонтировать; багажная корзина крепится сзади. Она тканевая, с жётским дном и сеточками по бокам; на руле – звонкий металлический звоночек; козырёк-тент тканевый, с сетчатым окошком посередине. Козырёк складывается; на ручку-толкатель крепится рюкзачок с клапаном на «липучке». Есть 2 накладных сетчатых кармашка. У него есть приемущество-педали не на колесе,но зато он тяжелее. 2.Еще. Новый дизайн, стильная рама, родительская ручка-толкатель-рычаг высотой 112 см, ручной тормоз, большие широкие бесшумные колеса, сиденье с ремнем безопасности, съемный стильный тент новой технологии с окошком, багажная сумка. Цвета:красный,синий. Размер коробки: 55,5х28,5х59 Вес: 12,6 кг Вес коробки: 14,6кг Возраст 2-5 лет. Это стильный велосипед нового поколения, в котором продумано всё для обеспечения удобства и безопасности ребёнка. Материал металл, пластмасса. Размер велосипеда 85х54х61 см, высота с толкателем 89 см. Размер упаковки 55х27х58 см. Вес 12 кг. Фирма ITALTRIKE (Италия), производство Италия. Описание Эргономичная рама сделана в форме колыбели. Девять позиций регулировки сиденья и руля гарантируют удобство для ребёнка. При регулировке сиденья соблюдается наклон под углом в 45 градусов для обеспечения пропорциональности внешнего и внутреннего расстояния до руля и педалей. Педали находятся не на переднем колесе, а в наиболее удобном положении - как на настоящем велосипеде. Цепь велосипеда полностью закрыта. У велосипеда большие колёса с гибкими шинами и большое удобное сиденье с ковриком. Козырёк от солнца с гибкой съёмной рамой поможет защитить ребёнка как от солнца, так и от дождя. У велосипеда лёгкая удобная ручка-толкатель для родителей, которую можно снять. Оснащён трёхточечным ремнём безопасности. Есть ручной тормоз. 45-градусное ограничение на поворот руля влево-вправо, предотвращающее падение. Велосипед соответствует европейским стандартам безопасности. ![]() |
первая ссылка, почему-то, не открывается...
|
я бы первый взяла:)
он мне внешне болше понравился:)) |
мне ничего не нравится...
|
мы бум брать второй.
|
Цитата:
Но если уж обязательно надо из этих двух выбрать, то первый. |
Цитата:
Цитата:
Такой? ![]() |
Цитата:
|
у нас последний, который попроще. первый на мой взгляд неудобен- там же подножка не снимается, мне кажется она будет мешать.
теперь же у нас есть поиск! вот тут брали такие велики. есть и фотки и отзывы. уже не найду- один из них точно брала сама Вика орг(второй вроде). и фотка была |
Цитата:
Скажите,пожалуйста,меня смущает вес второго-написано 12.6 кг:001: Он действительно тяжелый? А подножка снимается ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |