Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   сломался теплый пол (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1023496)

Ledi Di 24-01-2009 22:25

сломался теплый пол

Помогите! Перестал работать теплый электрический пол. Попытались проверить, соединили напрямую через лампочку. Напряжение есть. Лампочка горит, а пол не греет. Кто-нибудь может подсказать, в чем может быть дело?

Володя Володя 24-01-2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Ledi Di (Сообщение 20760216)
Помогите! Перестал работать теплый электрический пол. Попытались проверить, соединили напрямую через лампочку. Напряжение есть. Лампочка горит, а пол не греет. Кто-нибудь может подсказать, в чем может быть дело?

возможно мог накрыться датчик ( термопара ) либо сам терморегулятор

Bering 24-01-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Ledi Di (Сообщение 20760216)

Попробуйте подключить его напрямую минуя терморегулятор.

indeed 24-01-2009 23:34

Попробуйте заменить блок терморегулятора. Мне помогло.

Наташшка 25-01-2009 00:11

Немного отклоняясь от темы - тут где-то рекомендовали марку теплого поля и магазин, никак найти не могу, когда понадобилось... Может у кого в закладках есть?
А ещё вопрос к знающим: хочу от одного терморегулятора провести в ванну и туалет(провод под стенкой тогда пройдет) - это возможно технически или может вредно для проводов под стеной проходить? Просто не охота отдельный терморегулятор ставить, там площадь-то метр всего в туалете...

(((Lu(v)ik))) 25-01-2009 00:14

Сегодня консультировалась в магазине, мне сказали, что можно все на один терморегулятор.

koonst 25-01-2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Наташшка (Сообщение 20766436)
Немного отклоняясь от темы - тут где-то рекомендовали марку теплого поля и магазин, никак найти не могу, когда понадобилось... Может у кого в закладках есть?
А ещё вопрос к знающим: хочу от одного терморегулятора провести в ванну и туалет(провод под стенкой тогда пройдет) - это возможно технически или может вредно для проводов под стеной проходить? Просто не охота отдельный терморегулятор ставить, там площадь-то метр всего в туалете...

а вы где чаще бываете: в ванной или в др помещении (кухня или коридор, где у вас пол)?
зачем вам ванну то топить в то время пока вы на кухне? и наоборот?
а подсоединить то можно все :)

Матильда Жабовски 25-01-2009 00:47

Цитата:

Сейчас такие полы продаются. с одним терморегулятором на два помещения

sosnovka 25-01-2009 01:17

Цитата:

У нас так сделано у родителей. Купили один комплект пола Devi на мате под кафель, и рабочий ухитрился сделать еНтот один комплект и в ванную и в туалет на один датчик, правдв ему пришлось дырочку просверлить и провода отделить от сеточки, работает ужО 4 года.

Наташшка 25-01-2009 09:19

Цитата:

Сообщение от koonst (Сообщение 20768130)
а вы где чаще бываете: в ванной или в др помещении (кухня или коридор, где у вас пол)?
зачем вам ванну то топить в то время пока вы на кухне? и наоборот?
а подсоединить то можно все :)

Я про ванну (теплый пол нужен 2 кв.м.) и туалет ( 1 кв.м. )
С одной стороны Вы правы - находишься или там, или там. Но с утра пораньше, например, вся семья точно и там, и там может оказаться - зачем уж с этими терморегуляторами возиться, включил один и нормально.:)
Ещё подробно не рассматривала терморегуляторы, но слышала, что есть с таймером - я такой и хочу. Чтобы установить включение на 5 утра, а в 6-7 часов, когда все просыпаются, пол стал тёплым.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.