![]() |
ИКАЕМ!!!
Помогите плз! нам 20 денечков икаем после каждого кормления - от обжерства видимо, при передевании - от холода видимо(в квартире 28градусов уже!). врачи разводят руками и говорят это нормально. но...мое материнское сердце кровью обливается глядя на постоянно икающего ребенка.
интересует как остановить икоту от обжерства - водичка не помогает. и как избежать икоты вообще - подержать столбиком тоже не помогает, мы не срыгиваем впринципе... |
нам 18 денечков - и такая же ерунда.
Порекомендовали при длительной икоте дать воды или снова приложить к груди - грудь помогает) |
ну у нас эта проблема с рождения и по сей день...больше скажу, в утробе икали...лучше всего от икоты помогает не вода, а грудь... вообще с этим ничего не поделаешь...нужно проще относиться...пройдет
|
Ребенок икает не от обжорства и не от холода!!! Икота - это просто сокращения диафрагмы (перегородки между брюшной и грудной полостью). Икать малыши начинают еще во время внутриутробной жизни, и продолжают икать потом... Ничего страшного действительно нет. Теплая вода может помочь иногда, потому что помогает расслабиться, а может и не помочь. Я сама икала всё детство (мама рассказывала), доча тоже икает (прпавда не так уж много). Я не напрягаюсь по этому поводу, чего и Вам желаю:flower:!!!
|
Когда была беременна, как только съем фрукты, малышка сразу начинала икать. Как ррдилась тоже икает. Но мы икали и икаем из-за плохой работы сфинктера, у нас рефлюкс (срыгивания), поэтому водичка нам помогает.
|
и мы икаем, даю воду, ношу столбиком, даю грудь, все больше ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ребенок тоже икал, да и сейчас часто икает. Я не парюсь по этому поводу, ничего страшного в этом нет.
|
И моя икала, почти после каждой еды, но потом все прошло, даже не заметила как:065:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |