![]() |
Отупение на фоне своего ребенка.
Девочки, вот вам вопросик давно назрел. Есть ли среди вас такие, когда есть знания, опыт, может даже ученая степень, а когда рождается собственный ребенок, вы понимаете, что вы тупее тупых, и постоянно возникают наиглупейшие страхи и вопросы, вроде все знаешь, а появляются куча сомнений насколько достоверны эти знания, применимы ли они именно к твоему ребенку, в то время в то, что они применимы ко всем остальным детям вы не сомневаетесь?:016: :010::008:
|
это не отупение. а эелеменатрное материнское беспокойство за собственного ребенка.
|
Я магистратуру закончила, в НИИ работаю. Иногда чувствую себя тааакой тупой.:))
Всех предупреждаю, что страшно туплю.:)) Информацию, если она не касается ребенка, очень плохо воспринимаю.:065: |
Цитата:
|
Канешна! Других поучать я всегда любила! :ded: А теперь вокруг своей бегаю, как квочка. Чуть что - гору лит-ры перелопачиваю - "а вдруг что-нибудь" :)) Свои всегда кажутся не такие, как все: и кашлянул не так, и зубы не по порядку режутся. Это материнство! :020:
|
такая же ерунда... Закончила школу с золотой медалью, диплом красный, работаю нач.отдела в крупной фирме и что вы думаете....ушла в декрет, сейчас уже 2-х слов связать не могу. Кажется, что словарный запас у меня исчерпан...ужас просто. Даже стыдно, была на корпоративе НГ в компании, дали слово сказать перед всеми, а я пык мык, кошмар.
|
Цитата:
|
я стараюсь лишний раз разговор не заводить, постоянно скатываюсь на тему о ребенке...чтобы не показаться тупой стараюсь поднимать глобально-философско-экономические вопросы в беседах, слушаю радио Бизнес_FM и читаю книжки...по крайней мере есть иллюзия что мозг работает :065:
|
А я пошла на курсы вождения, напрягаюсь со страшной силой, как некогда!!!
Что-то, наверно, происходит!!!!!!!!!!!!!!:005: |
Это не отупение, это просто замещение одной информацией другую. Просто в данный момент нам не нужны знания теоремы Ферма и дифференциальные уравнения. Нам надо постоянно принимать моментальные решения относительно своего чада, а также нести за них ответственность. Это большой стресс. Поэтому вот так и получается, что все, что не имеет отношения к ребенку для, для нас сейчас тяжело к восприятию.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |