![]() |
удаление родинки на лице. Посоветуйте
:001:
На лице есть крупная родинка, давно хочу удалить, но боюсь, что останется рубец...Посоветуйте где лучше это сделать и каким способом...:016: |
|
Делала в ценре лазерной терапии "БИОМЕД". Сейчас жду результа. У женщины,которая порекомендовала рубца не осталось.
|
Если лазером, то рубца не будет, если вырезать останется рубец. Каким способом удалять специалист сам определит.
|
спасибо за ссылки!!!!! я так понимаю рекомендуют идти на Гороховую 28....
|
Интересно, кто удалял, процедура болезненная?
|
Я удалила неделю назад. Процедура абсолютно безболезненная и занимает всего несколько минут. На сегодняшний день у меня все зажило, и корочки отвалились кроме одной бывшей родинки, она была большая (примерно с 1 см.). Удаляла одну на лице, две большие подмышкой и пять папилом на шее.
|
А вам лазере удаляли? подскажите, пожалуйста, куда обращались и примерная стоимость процедуры?
|
Цитата:
Удаляла родинку 0,6 см. примерно 1 месяц назад (клинику посоветовала дерматолог). Никакого рубца. только светло розовое пятнышко (новая кожа) |
Посоветую вам институт Мечникова (больница Великого Петра),кафедра дерматологии,врач Ключерёва Светлана Викторовна...думаю ниже цен чем там ненайдёте...да темболее что все врачи-дерматологи учатся у профессоров работающих в Мечникова...я сома их клиентка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |