|  | 
| 
 Подорожание школьного питания! Говорят ,что намечается подорожание ОБЕДОВ ШКОЛЬНЫХ ДО 60 рублей,Ужас !!! и еще говорят ,что и завтраки намереваются для младшей школы тоже сделать платными! Девочки ,Здорово:wife:!!! Просто слов нет!!!! Это так государство заботится о своем подрастающем поколении,что самое интересное, я уверена,что качество питания не улучшится....:0074:Я конечно понимаю,что коммунизма уже нет, и бесплатный только сыр в мышеловке, я не претендую ни на какие пособия (хотя во всех нормальных европейских странах государство ощутимо помогает родителям) так даже  тот  минимум  помощи ( школьные завтраки) отбирают:(((( | 
| 
 Каждую четверть такие топики появляются. :)  Давно это говорят и обсуждают. В результате бурных обсуждений все делятся на дв лагеря: первые за то, чтобы завтраки стали повкуснее и готовы за это платить( в разумных пределах), а вторые ратуют за бесплатные завтраки... для тех, для кого это существенно. | 
| 
 Добрый день! Завтраки с 01.09.08 стоят 18 руб. но для начальных классов с 1 по 4 они бесплны и подорожания не бу- дет, а обеды как были 29 руб. так и остались. И в ближайшее время изменений не будет. | 
| 
 просто лично по ТВ  по Питерскому каналу слышала про обеды за 60 рублей | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Странно, у анс с середины декабря обеды подорожали с 29 до 43р. За месяц выходит значительно. Так что изменения есть Вчера в садик пришло распоряжение (это к младшему), чтобы с 1го января подняли цены за питание в месяц, примерно на 200 р. | 
| 
 господи, чем же за такие деньги кормят... кошмарррррр.... | 
| 
 В школьной столовой кормят плохо, а теперь еще и такие деньги платить:( Но у нас пока ничего не говорили про увеличение стоимости. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нам пообещали с февраля обеды за 60р | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |