![]() |
Угнали машину Chevrolet Rezzo
Вложений: 1
Сегодня 23.01.2009 в 7,50 утра у моего папы угнали машину Chevrolet Rezzo На фотке не она, но такая.
Он завел машину, пошел чистить стекла. Сработала сигнализация, закрылись двери. Папа пошел домой за вторыми ключами. Вернулся - машину нет!!!! Как сказали в милиции - уже третий случай в нашем районе. Одна машина так же угнана из соседнего двораЮ, а вторая стояла почти на том же месте, где и папина. Номер машины Т253 МЕ. Стекла тонированные - ну мало ли кто случайно увидит. Машина из разряда малоугоняемых. Доволна специфическая и на любителя. Возмодно будет брошена где-то во дворах. если кто сможет чем помочь - будем очень-очень благодарны!!! Мой телефон - ну на всякий случай +7-911-212-96-55 |
Район напишите, где это произошло!!!! А сами-то не пробовали по дворам поискать?
|
да, кстати район - ул.Маршала Казакова, д.10. Другие угнанные Казакова, 12, Ленинский-104
По дворам часть пробежали - вечером и в выходыне пойдем еще. |
а какая сигнализация стояла?
|
Если я не ошибаюсь - по Маршала Жукова идет граница с Кировским районом - идите искать туда! Угонщики часто перегоняют машины в соседние районы, потому что милиционеры Красносельского района не будут ее искать в Кировском....
|
я как раз с другой стороны жукова - сегодня с дочкой пойдем по дворам гулять искать
|
уже второй случай на ЛВ угона таким способом,носите брелок от сигнализации и метки если есть отдельно от ключа от авто.Явно работают люди у которых в наличии токо кодграбер.
|
Цитата:
|
Шерхан - мусор. Если кроме сиги ничего нет, то считайте, что там вообще ничего нет.
|
господи, зачем им Реццо то понадобилось????
вот уж специфичная машина, мало привлекательная для широких масс... P.S. мне это машинка очень симпатична, если бы не кризис, стала бы гордой обладательницей подобного авто, так денег хватило только на запорожец:( родителям очень сочуствую, надеюсь что найдется ластонька |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |