![]() |
Творожок - какой???
Нам 7 мес, настала пора пробовать творожок! Едим Тему - но про него отзывы плохие, Агушу тоже не хотим.
Что давать если не Тему и не Агушу? Самодельный или можно например покупать пачку Пискаревского маложирного и разбавлять водичкой? Кто как делает? |
я "старую ладогу" творог покупаю (в окее, ленте), только разбавляю не водой а молоком своим.
только смотрите на срок хранения (5 суток всего) и на внешний вид. |
про самодельный творог
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1000099 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему агушу не хотите? что за отзывы такие плохие?
наша малышка уплетает за обе щеки, а от домашнего творога отворачивается |
Наш пупс Тему трескает с удовольствием :) Кстати, я читала, что хранить творог после вскрытия не рекомендуется (это именно для деток, т.к. у них еще слабая микрофлора). Поэтому у нас пол упаковочки сынок съедает, остальное мама или папа :))
|
У нас как то в магазине не было детских творожков,я дала свой "Пискарёвский" зерновой!! Сыну понравилось,просил добавки!!
|
как раз недавно читала статью,про то что многие родители заблуждаются,думая что взрослый творожок или кефир или йогурт ничем не отличается от детского. Мы едим и Тему и Агушу с удовольствием,вчера дала кефир Тема первый раз,умял сразу!
|
самодельный!!!я делала из бифидокефира.
я сейчас даю взрослый финский творог ,только термически обработанный. никогда не давала тему и агушу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |