![]() |
Что это??? так режутся зубы?????
Девочки! Знаю, что это больная тема, но у нас до такого впервые :(
Сопли второй день,прозрачные,не останавливаются,рекой :010: Уже весь носик красный почти до корочек. А сегодня еще и понос,да такой,что не успеваем попу мыть :010::010::010: Вроде зубы идут и не один, думаю,штуки 3-4. температуры нет. вопрос такой: Точно это зубы или может какая инфекция, или грипп. Короче, я в панике,очень за дочку переживаю :( подскажите, были у кого такие жесткие симптомы? Что ЭТО?????? |
А температура есть? Завтра по-любому врача вызовите!
|
Цитата:
не-а температуры нет. надеюсь и не будет... ах, блин, |
Говорят, что на зубы все бывает. И понос, и сопли, и даже рвота, но честно гворя, лично я в это не верю. Когда зубки идут, то иммунитет просто снижается и всякая бяка липнет, может на фоне зубов, вы просто вирус какой-то подхватили. завтра врача, с поносом вообще шутки плохи.
|
Цитата:
вызывайте врача! |
Цитата:
|
я тоже думаю, что лучше вызвать врача. чтоб уже не думалось. он и десны посмотрит, и сопли, и горло и т.д., и т.п.. А так только переживать будете лишний раз, а вполне возможно что это банальная реакция на зубы
|
Вызывайте врача. Но лично у нас все это было и сопли, и понос, и рвота. Он ходил по 5-6 раз в день.
|
Цитата:
Я тоже так думаю. :) На фоне прорезывания зубов вирусная инфекция. У нас, правда, такого не было. Врача надо на всякий случай. Понос опасен обезвоживанием. |
На фоне прорезывания зубов у деток снижается иммунитет. Так что лучше посоветоваться с врачом. Как говорится, лучше перебдеть...:ded:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |