![]() |
Физкультура на улице! С какого класса?
Мы тут в процессе поиска лыж находимся, в связи с этим несколько вопросов к более опытным мамам:support:
У нас с 1 декабря физкультура на улице, на лыжах!! Конечно, может это и смешно хвучит при нашей погоде. Скорее всего лыжи и не будут до появления снега, но сам факт! Что у первоклашек уже на улице. Я где-то слышала, что этого не должно быть. А как у вас? И еще, если вы приобретали лыжи, то какие? И какие крепления? Если покупать с ботинками, то это только на одну зиму будет, лапка то растет ого-го как. И во что одеты детки на этих занятиях? Спасибо;) |
Цитата:
|
у Настюхи в школе ЛФК вместо физ-ры, но на лыжах мы сами
Я считаю, что не-трехлеткам уже нормальные лыжи+крепления+ботинки надо вариантов масса, можно обычные 75 мм, или NNN (есть вполне дешевые варианты) и тп мы Насте купили NNN и ботинки 30го размера в прошлом году (еще 5 лет не было), каталась с толстыми носками, в этом году - с носками потоньше. думаю, ботинки на 2 года - это нормально есть, кстати, места, где б/у ботинки продают лыжные - вообще дешево. у меня товарищи покупают своей девочке каждый год |
У нас были лыжи с первого класса. (сейчас мы во 2м)
|
Цитата:
А не подскажете это волшебное место с ботинками где находится?;) |
Мы в 1 классе, и у нас физ-ра была на улице весь сентябрь точно, даже пару раз в октябре, когда тепло было и дождя не было. Лыжи к зиме тоже сказали готовить.
|
Спросила про волшебное место с б/у ботинками. им оказался боооольшой рынок около платформы Удельная. Идти, говорят, надо в субботу
Да, а у Насти лыжи Карелия (стоили новые рублей 700, ну и ботинки Альпины на крепление NNN - ботинки больше тысячи, ну и крепления дешевенькие, а все равно рублей 500) знаю, что ботинки 75 мм те же альпины рублей 800 новые стоят, ну и крепления к ним тоже дешевые про новое все - рекомендую магазин "Спортивная линия" |
ЛенкаА еще раз спасибо, нам так и вообще близко, посмотрим, что там есть. =)
|
у нас физкультура на улице с 1 класса.только 1 и 4 четверть.
|
У нас физ-ра на улице с первого класса. В начале первой четверти - бегают, метают "гранаты", играют в футбол, третью четверть - лыжи, конец четвертой четверти - сдают какие-то положенные нормативы. Вторая четверть - гимнастика в зале. Так было и когда ещё я училась. Где они собираются бегать на лыжах в начале декабря, если снега нет? Может учитель не хочет напрягаться? В зале надо управлять классом, вести занятие. А на улице - отправил на лыжах по кругу, и пусть носятся весь урок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |